Bewertungen (2.728)

Bettina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel mit super freundlichem Personal
Sehr schöne Anlage im kretischen Stil, mit verwinkelt angelegten kleinen Häusern. Super nettes und hilfsbereites Personal. Wir waren das zweite mal im Nefeli und haben uns sehr wohl gefühlt. Optimaler Ausgangspunkt für Ausflüge in alle Richtungen der Insel.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel ist sehr schön und hat ein sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Zum Strand sind es ca. 500m. Supermarkt und Haltestelle vor der Tür. Die Zimmer sind auf einzelne Häuser verteilt die auf dem Gelände stehen, sehr angenehm. Buffet besteht aus sehr leckerem und abwechslungsreichem Essen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zimmer und Speiseraum zu klein
Wir hatten ein Superior-Zimmer das leider sehr klein war und es auch zu wenig Stauraum gab für die Kleidung, nur eine Kleiderstange und zwei Schubladen. Leider war der Speiseraum auch sehr klein und eng.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Preis Leistungsverhältnis stimmte
Das Hotel liegt nur 3 Gehminuten vom Strand weg. Der Service im Hotel ist sehr gut man bemüht sich s Wir mussten wegen Überbuchung leider einmal in ein anderes Haus umziehen.Zimmer waren aber sehr sauber.
Agnes Mathilde(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Modernes Hotel für Paare sehr zum Empfehlen
Hotel hat einen gute Lage, platz für den Mietwagen findet man immer. Eigener Hotelstrand 8min Fussweg entfernt auch sehr sauber und Liegen/Schirm im gutem Zustand und einem guten Preis ( 2Liegen+Schirm=5€). Hotel von außen + Eingang+ Restaurant+Pool+Bar modern renoviert und sehr gepflegt. Die Zimmer auch Modern renoviert, jedoch gibt es paar Dinge die ausgebessert werden müssen. Z.B. etwas Schimmel in der Dusche, verkalkte Armaturen oder abplatzendes Furnier an der Ablage jedoch sind das wirklich Kleinigkeiten.…
Imke(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Einfaches, sauberes Hotel mit wenigen 'Mängeln'
Normales, mittelgroßes Hotel. Schöne gepflegte Zimmer. Freundliches Personal, sauber, direkt an der Straße gelegen.
LaFa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schönes Strandhotel
Schönes modernes Hotel in einer guten Lage, fünf Gehminuten zum kilometerlangen Sandstrand entfernt. Das Essen ist sehr lecker.
Pederre(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Laut jedoch gut
Zimmer gut, leider nicht alle, daher haben wir bei Nachfrage ein anderen bekommen. Recht laut, da Zimmertür nicht lärmisoliert. Essen sehr gut, wenn man flexibel ist bekommt man auch gleich einen Sitzplatz. Pool ist gut, zu wenig Liegen bzw. Sitzplätze im Schatten.
Sherlock(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Lecker, schön und richt gut
Wenn sie dort nicht Urlaub machen, haben sie einen an der Waffel. Gehen sie zu Pavlos Beach und essen sie dort Pizza. Top.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hier kann der Urlaub beginnen
Ein wunderbares Familien Hotel für jederman, super Personal, schöne und sauber Zimmer und das Hotel wie ein kleines Dorf aufgebaut