Sehr schönes, sauberes, modernes Hotel mit freundlichem Personal. Das Essen war immer sehr vielfältig und genau richtig zubereitet, sodass für jeden Geschmack was dabei war. Nur 5 von 6 Sonnen, da die Zimmer teilweise viele Treppen von dem Restaurant und der Lobby entfernt sind, was zwar schön aussieht und Privatsphäre bietet, jedoch nicht für jeden optimal geeignet ist. Und die Lage des Hotels nicht optimal ist wenn man viel sehen und erleben möchte .
Schönes Zimmer mit einem riesigen Bett, worin man gut schlafen kann ohne Rückenschmerzen zu bekommen und einem Balkon. Das Bad ist mit Handtüchern, einem Föhn und einigen Bad Artikeln ausgestattet.
Schönes Restaurant, vielfältiges Buffet, jedoch an manchen Tagen weniger Auswahl als an anderen und bei Halbpension muss man abends die Getränke selber zahlen.
Optimal und nette Bedienungen vor allem hervorzuheben ist eine Dame, die alles gut im Blick hat und auch einige Worte deutsch spricht. Jedoch kann es passieren, dass wenn man spät zum Frühstück erscheint es manchmal schwer ist noch vollständiges Geschirr zu erhalten, weil das Personal schon mit aufräumen beschäftigt ist.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt ungefähr eine Stunde, jedoch liegt das Hotel in einem kleinen Ort, wo es zwar einige Einkaufsmöglichkeiten gibt, man jedoch ohne ein Fahrzeug nicht sehr viel von der Insel erleben kann, da wenige öffentliche Verkehrsmittel vorhanden sind. Der Strand ist circa 5-10 Minuten Fußweg entfernt und mit liegen ausgestattet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marie-Claire |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gaeste, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche, tolle, aussagekräftige Bewertung und Weiteremfehlung unseres Hotels. Wirklich schön zu hören, dass Sie sich bei uns richtig wohlgefühlt und Ihren wohlverdienten Urlaub auf höchstem Niveau genossen haben. Ihre lobende Worte bzgl. Hotelabteilungen und spezifischen Mitarbeitern haben wir weitergeleitet. So helfen Sie uns, unsere Motivation und traditionelle Gastfreundlichkeit gegenüber unseren Gästen weiterhin zu ermöglichen und Ihnen allen das Bestmögliche an Service zu bieten. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns wunderbare Tage verbracht haben und freuen uns Sie in nächster Zukunft nochmals bei uns begrüssen zu dürfen um Ihnen ein weiteres exzellentes Urlaubserlebnis präsentieren zu können.. Mit freundlichen Grüssen