Sehr schönes und modern eingerichtes Hotel mitsamt Zimmer. Liegt in einem belebten Ort mit zahlreichen Restaurants, Bars und Geschäften.
Sehr schönes und modernes Zimmer mit Himmelbett. Wir hatten als 3er Zimmer noch ein extra Bett nebendran gestellt, das allerdings nicht unbedingt ungemütlich war. Badezimmer war auch sehr sauber und wurde mitsamt dem Zimmer jeden Tag geputzt.
Bei Frühstück und Abendessen riesige Auswahl, ebenfalls täglich wechselnd und eine „Live Küche“ an der regelmäßig für Nachschub gesorgt wird. Frühstück schmeckte sehr gut, beim Abendessen kam es auf das Angebot an. Die Atmosphäre war im Restaurant manchmal hektisch, da der Service immer drauf bedacht war, so schnell wie möglich die leeren Teller abzuräumen.
Sehr netter und fleißiger Service an der Bar aber auch im Restaurant. Immer hilfsbereit bei allen möglichen Themen.
Von dem Flughafen Heraklion ist es ein wenig mehr als eine Stunde mit dem Bustransfer. Das Hotel liegt in einer belebten Straße mit zahlreichen Restaurants, Bars und Geschäften. Der Strand ist im Gegensatz zum Hoteleigenen Strand nur 200m entfernt wobei es zum eigenen Strand auch nicht weit ist. In der Straße befindet sich unter anderem auch ein kleiner Minigolfplatz.
3 mal in der Woche gibt es Abendprogramm. Ab 21 Uhr bis ca. 23/24 Uhr. Darunter z.B. griechischer Tanz+Musik, Oriental Night mit Bauchtanz oder Jazz Musik. Freizeitangebote wie Bootstouren und Yellow Train Fahrten können an der Rezeption gebucht werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Aline |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Aline, vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung und dafür, dass Sie unser Hotel weiterempfohlen haben. Es freuet uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir sind stets bestrebt unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten, diesen zu verbessern, zu erweitern, um denen Ihren wohlverdienten Urlaub so erholsam wie möglich zu gestalten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen, um Ihnen ein weiteres Urlaubserlebnis präsentieren zu können. die Hoteldirektion und das gesamte Nefeli Team