Super schönes Hotel. Super Lage. Für ein 4 Sterne Hotel nicht zu groß. Wir haben uns direkt willkommen und wohl gefühlt.
Mit unserem Zimmer waren wir mehr als zufrieden. Es war sehr modern eingerichtet und wir haben uns super wohl gefühlt. Klimaanlage und ein kleiner Kühlschrank auf dem Zimmer waren vorhanden und sehr praktisch.
Super Essen. Genug Auswahl und für jeden etwas dabei. Jedes Abendessen war abwechslungsreich.
Das Personal ist wirklich super!! Alle sind sehr nett und immer freundlich zu uns gewesen. Leider mussten wir aus gesundheitlichen Gründen den Urlaub früher abbrechen.. Dabei war das Personal immer hilfsbereit und haben uns super unterstützt. Sobald wir Anliegen hatten wurde uns direkt weiter geholfen. Auch haben sich die Mitarbeiter immer über den aktuellen Gesundheitszustand informiert was uns viel Sicherheit geboten hat. Ein besonderes Dankeschön hierbei an die super Mitarbeiterin Elli. :) Wir werden in jedem Fall wieder kommen.
Das Hotel ist gut gelegen auf Kreta. Mit einem Mietwagen sind schöne Ausflugsziele zu erreichen. Das Hotel selber liegt an einer Einkaufsstraße was uns sehr gefallen hat um am Abend etwas zu bummeln. Trotzdem war es im Hotel immer sehr ruhig.
Leider konnten wir aus gesundheitliche Gründen nicht viele Freizeitaktivitäten ausprobieren. Die Shows die vom hotel am Abend angeboten wurden fanden wir klasse.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Meli |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Melissa W, vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung und dafür, dass Sie unser Hotel weiterempfohlen haben. Es freuet uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir sind stets bestrebt unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten, diesen zu verbessern, zu erweitern, um denen Ihren wohlverdienten Urlaub so erholsam wie möglich zu gestalten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen, um Ihnen ein weiteres Urlaubserlebnis präsentieren zu können. die Hoteldirektion und das gesamte Nefeli Team