Bewertungen (2.728)

Jana (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer gerne wieder!
Wir waren jetzt das dritte Mal im Nefeli Hotel und wieder sehr begeistert. Service wird hier wirklich groß geschrieben und man fühlt sich einfach wohl. Wir kommen gerne wieder.
Anna(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Bin sehr zufrieden
Nettes Hotel ,Moderne Einrichtung,Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit, Zimmer sehr sauber, Essen hervorragend,Empfehlenswert !!!
Renate(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Auch mein Lieblingshotel
Ein Hotel, in dem man sich nur wohlfühlen kann. Das Personal ist super nett und die Küche einfach nur lecker. Ich finde wirlich nichts, über das man sich beschweren könnte. Auch deshalb bin ich zum Stammgast geworden. Das Hotel wird mit viel Liebe geführt.
Zofia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Alles in Allem eher 3 Sterne, die 95-prozentige Weiterempfeh
Liebe Leser/innen, bevor wir zur Bewertung kommen, ein kleiner Hinweis. Egal, ob eine Hotelbewertung, ein TV, Auto oder Haushaltsgerät. Lesen Sie die negativen Bewertungen und nehmen Sie diese Ernst. Auch wenn 100 positive zu 5 negativen steht, ausschlaggebend sind die „Negativen“. Es gibt genügend Möglichkeiten, zu positiven Bewertungen zu kommen, um im Ranking wieder zu steigen. Stichwort Stammgäste und Firmen. Wir greifen hier einige Bewertungen als Zitat auf, um sie zu kommentieren oder zu unterstützen. Dies…
Eva Maria(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Unbedingt Nefeli buchen !!!!
Sehr gepflegtes Hotel, Personal 1A !! Essen super gut und abwechslungsreich! Netter kleiner Poolbereich! !!!! Alles prima !
Sven(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ein Hotel, in dem man sich wohl fühlt!
Dieses Hotel wurde uns (bereits 2016) von unserem bevorzugten Reisebüro empfohlen. Schon damals waren wir begeistert, sodass wir diesmal unsere Freunde überredeten und es erneut besucht haben. Wir wurden nicht enttäuscht und hatten einen sehr sehr schönen Urlaub dort. Ein kleines Hotel (ca. 140 Zimmer), aufgebaut wie ein kleines Dorf mit vielen Häusern. Super Essen. Abwechslungsreich (wir waren 14 Tage dort) und überaus lecker. Der Koch gibt sich wirklich sehr große Mühe und hat einen großen Applaus verdient. Einen…
Justin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super Hotel - immer wieder ein Besuch wert
Super schönes Hotel in schöner Lage auf Kreta. Sehr nette Atmosphäre in einer Top-Anlage - definitiv eine Reise wert. Bereits zum fünften Mal vor Ort gewesen und jedes Jahr wird das Hotel entsprechend auf den neuesten Stand gebracht.
Heinz-Martin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Die Erwartung wurden überwiegend übertroffen.
Sehr guter Service und gutes Essen. Vier Sterne, auch nach deutschen Ansprüchen, gerechtfertigt. Besser war auch nicht ein Bier Sterne Hotel in Südtirol
martina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Absolutes Lieblingshotel
Das Hotel besticht durch sein terrassenförmigen Bau und ist familiär geführt. Die Atmosphäre ist freundlich. Wir waren dieses Jahr das vierte Mal dort und haben uns wieder sehr wohl gefühlt.
Nina(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Hotel für jung und alt!
Schönes und gemütliches Hotel, geeignet für Paare sowohl auch für Familien. Super für Sommerferien am Strand und weitere Aktivitäten.