Noemi (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Im allgemeinen sehr zufrieden und schöner urlaub

Gut

Vor 2 Jahren hab ich dort meinen ersten Urlaub gemacht fande ich persönlich sehr schön des Zimmer und der service 1 stern gibts abzug für das essen im hotel fande ich nicht so lecker und abwechselnd

• Wc dusche ein doppelbett und balkon und schöne sicht

• Atmosphäre war gut essen nicht so gut

• Personal konnte griechisch und Deutsch so konnte es mein partner auch verstehen

• Die fahrt war mit einem kleinen bus und war sehr schön konnt man während der fahrt was von kreta sehen

1 mal gratis massage famde ich super

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Noemi

Sehr geehrte Noemi, wir möchten uns sehr herzlich für Ihre überaus positive Bewertung unseres Nefeli Hotel bedanken. Wir haben uns darüber sehr gefreut. Wir werden uns auch in Zukunft immer weiter anstrengen, um Ihnen, unseren Gästen, einen erholsamen, angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Noch einmal vielen Dank, dass Sie unser Hotel weiterempfohlen haben. Wir hoffen, Sie auch bald wieder im Nefeli Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das gesamte Nefeli-Team