Peter (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Nettes Hotel bei Rethymno - instabiles Internet

Hotel soll an ein kretisches Dorf erinnern: Viele "würfelförmige" Gebäude mit kleineren oder größeren Balkonen. Kein eigener Strand, Strand mit Sonnenschirm + zwei Liegen (€5,./Tag) in ~300m. Service nett, Gastronomie gut. ABER: Internet instabil, manche Räume ohne Internetempfang, auch im Lobbybereich kein verlässlich guter Empfang. Internet stark schwankend, häufig Leistung so schlecht, dass das Aufrufen einer Wetterseite 1 Minute dauert oder ganz scheitert; phasenweise (vor allem tagsüber) akzeptabler Durchsatz, morgens und abends ist auch arbeiten am Firmenlaptop quasi unmöglich. Deutsche TV Programme: Das Erste, Sat1, Eurosport, Toggo - d.h. KEIN ZDF, kein Pro7, keine öffentlich-rechtlichen Digitalprogramme

• Funktional, Zustand in Ordnung, aber eine Weile nicht renoviert. Keine Stühle mit Lehne, nur eine Minibank und Rückteil. Kühlschrank vorhanden

• Frühstückbuffet gut, mäßige Abwechslung. Abendbuffet sehr gut mit vielen Salaten und wechselnden Angeboten

• Immer nett

• Umgebung sehr touristisch, nicht besonders hochwertig. Viele Restaurants in Gehentfernung, lieder fussläufig. Im Oktober morgens und abends viele Mosquitos

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Herr Peter, vielen dank fuer ihre Bewertung des Hotels. Hiermit moechten wir auch von unserer Seite auf ihre einzelnen Punkte eingehen. Lage:Sie haben ihren Urlaub im Oktober (wahrscheinlich zum Ende zu)hier verbracht das ist der lezte Monat der Saison und viele Geschaefte und Bars und Aktivitaeten machen da schon zu leider.Sie haben aber in 6 km Entfernung unsere wunderschoene Stadt Rethymno wo Sie 100% hochwertige Umgebung und Ausgehmoeglichkeiten und Aktivitaeten haben. Zimmer:Die Zimmer werden jeden Winter renoviert. Und Sie haben fast in allen Zimmer eine Sitzmoeglichkeit (Couch) dass es kein Stuhl im Zimmer gibt ,haetten Sie uns gefragt haetten wir einen aufs Zimmer gebracht.Man sollte seine Wuensche immer auch vor Ort an der Rezeption sagen und wir versuchen Sie zu erfuellen. Hotel: Wir haben im ganzen Hotel sehr viele Internetantennen durch den Bau des Hotels und manchmal liegt es auch am Wetter haben wir wirklich schlechten Internetempfang. Aber im Lobbybereich haben Sie kein Problem. Wir werden natuerlich auch hier versuchen uns zu verbessern damit unsere Gaeste einen besseren Internetempfang in der ganzen Hotelanlage haben. Die Fernsehprogramme sind verteilt das alle Nationalitaeten die das Hotel besuchen 2-3 Fernsehprogramme haben. ZDF ,Pro 7 unsw.sind privatanbieter die man extra zuzahlen muss,aber Sie haben ja 3-4 deutschsprachige Kanaele und wir versprechen Ihnen ja auch nuergens welche Kanaele Sie sehen. Wir hoffen dass Sie trotzdem einen schoenen Urlaub im Nefeli Hotel hatten und wuenschen Ihnen alles gute mit freundlichen Gruessen Hotelmanager&Besitzer Koumnas Koumnas