Ankommen, auspacken, wohlfühlen. Einfach toll wie herzlich man dort empfangen wird, wenn man nach einem anstrengendem Tag Anreise im Nefeli eincheckt. Wir waren schon 3 Mal in diesem tollen Hotel und kommen auf jeden Fall wieder.
Gemütliche und sehr saubere Zimmer mit guter Matratze.
Sehr gutes Essen mit lokaler Ausrichtung. Eine Gaumenfreude auch optisch sensationell präsentiert.
Das gesamte Nefeli-Team ist sehr professionell und setzt individuelle Wünsche, soweit erfüllbar, auf jedenfall um. PS: Liebes Nefeli-Team, ganz herzlichen Dank für den, auch dieses Jahr wieder, sensationellen schönen Urlaub! Macht weiter so! Bis bald!
Ein kleiner Vorort von Rethymnon mit einigen Bars, Restaurants, Tavernen, Supermärkten und Geschäften. Mit dem Bus (Bushaltestelle gleich gegenüber vom Hotel) kommt man schnell ins Zentrum von Rethymnon. Den wunderschönen Sandstrand erreicht man in ca. 5 Gehminuten.
Um den kleinen aber schönen Poolbereich reihen sich Tische, die zum Verweilen einladen. Ca. alle 2-3 Tage gibt es dort verschiedene Sonderveranstaltungen mit Musik. Den Fitness- und Spa Bereich haben wir nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Steffi & Thomas |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und Weiterempfehlung unseres Nefeli Hotel. Unser gesamtes Hotelpersonal gibt sich taeglich unglaubliche Muehe, die Wuensche aller Hotelgaeste zu erfuellen und fuer das Wohl dieser da zu sein. Schön, dass es Ihnen hier bei uns sehr gut gefallen hat und Sie Ihren Urlaub genossen haben, Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und Sie ein zweites Mal von unseren exzellenten Serviceleistungen begeistern zu können. Hotelmanager Nikos D. Koumnas