Bewertungen (2.728)

Alfred(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Beschreibung und Fotos auf der Webseite treffen zu
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Sehr freundliches Personal, Sauber und gutes Essen. Wir können Kritiken über die Grösse des Hotels und über das Essen nicht nachvollziehen. Bei uns war Alles einwandfrei. Tolles Massagenangebot. Gute Deutschkenntnisse beim Personal.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Lieblingshotel
Sehr schönes kleines gemütliches Familienhotel, in dem wir uns seit einigen Jahren sehr wohl fühlen. Wir schätzen die herzliche Art aller Mitarbeiter am Empfang, im Speisesaal und an der Bar und natürlich die Kochkunst der Mitarbeiter in der Küche und Patisserie. Sämtliche Anliegen oder Problemchen werden gern und kurzfristig gelöst. Herzlichen Dank an alle, die uns unseren Jahresurlaub auf so unbeschwerte Art genießen lassen!
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Urlaub im Nefeli
Wieder mal 2 wundervolle Wochen im Nefeli verbracht, aber das sind wir über die Jahre ja schon gewohnt. Zimmer gut, Essen lecker und das Personal wie immer freundlich und hilfsbereit. Dankeschön an ALLE Angestellten für 2 tolle Wochen in einem tollen Hotel. Wir kommen gerne wieder!!!
Istvan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gutes 4 Sterne Hotel mit tollem Essen
Gutes 4 Sterne Haus mit modernem Ambiente und tollem Essen. Schöne, weitläufige Anlage, gut eingebettet in die Umgebung.
David(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr gutes Hotel für einen fairen Preis
Das Personal ist ausgesprochen freundlich und sehr Kinder lieb... Es ist sehr sauber und das Essen schmeckt immer das Abendbuffet ist einfach großartig...und es hat immer sehr gut geschmeckt...
Artjom(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr empfehlenswert!!
Kann ich af jede Fall weiterempfehlen! Super nettes Personal, leckeres Essen vor allem der Nachtisch ein Traum. Man sollte kein wahnsinnig großes Buffet erwarten, aber dafür ist alles liebevoll und sehr lecker zubereitet. Vor allem gabs bei uns die 10 Tage immer etwas Neues zum probieren! Ich kann nur sagen Top und weiter so 👍Das Hotel ist Modern eingerichtet und alles sehr gepflegt. Wir hatten ein schönes großes Zimmer mit Kühlschrank. Der kleine Spielplatz für die Kinder könnte etwas liebevoller gestaltet werden…
STEFAN und Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wer KRETA erkunden will , ist hier gut aufgehoben
Sehr schöne Hotelanlage in kretischen Dorfstil.Viel Grün,beleuchteter Pool im Sternenlock.Eine Innen und Aussen Bar mit Lobby.
Luis(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nur zu empfehlen.
Super Anlage, super Essen, tolle Lage, Deutschsprachiges Personal teilweise, Englisch konnte jeder, wlan war schlecht, restaurant musste man oft anstehen weil es nicht genug platz gab, alles ins allem aber super hotel, paar Kleinigkeiten zu verbessern ansonsten top.
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Nefeli, super Preis Leistungsverhältnis
Man fühlt sich willkommen und super betreut, sehr engagierte Mitarbeiter und tolles Ambiente, immer wieder gerne ...
Tilo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hier ist der Gast noch König
Das Hotel bietet eine familiäre Atmosphäre. Es ist nicht zu groß, hier ist der Gast willkommen. So ein freundliches und hilfsbereites Personal findet sich selten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.