Walter (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein angenehmes Hotel in zentraler Lage.

Das Hotel liegt zentral in der Ortschaft. Strand, Tavernen, Supermärkte u.s.w sind in wenigen Minuten zu erreichen. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht alle Anliegen schnell zu erledigen. Hotel, Lobby und Speisesaal machen einen sauberen und gemütlichen Eindruck. Wir würden dieses Hotel wieder buchen.

• Gut
  • Unser Familenzimmer, im Nachbargebäude des Hotels, war zweckmäßig ausgestattet. Gemütliches Bett, große Räume und ein großer Balkon mit einer gemütlichen Sitzgruppe. Die Ausstattung war jedoch etwas älter. Sonntags gibt es keinen Zimmerservice.

• Gut
  • Das Frühstück ist ok, jedoch könnte es etwas mehr Abwechslung, insbesondere die Wurst / Käseseauswahl, vertragen. Das Abendessen hat alle unsere Erwartungen mehr als erfüllt. Keine Wartezeiten auf einen Platz im Restaurant und an den Essenstheken. Das Personal war sehr zuvorkommend.

• Sehr freundliches engagiertes Personal. Unsere Anliegen wurden schnell erledigt. Wir fühlten uns willkommen.

• Gut
  • Gute Verkehrsanbindung . Bushaltestelle schräg gegenüber des Hotels. Für Ausflüge mit dem PKW ist die Verkehrsanbindung gut geeignet. Es sind viele Tavernen, Bars, Geschäfte in der Nähe.

Der Pool ist angemessen groß jedoch die Anzahl der Liegen gering. Jeden 2. Tag gibt es ein Abendprogramm. Weitere Freizeitangebote wurden von uns nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Walter

Sehr geehrte Gaeste, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und Weiterempfehlung unseres Nefeli Hotel. Unser gesamtes Hotelpersonal gibt sich taeglich unglaubliche Muehe, die Wuensche aller Hotelgaeste zu erfuellen und fuer das Wohl dieser da zu sein. Schön, dass es Ihnen hier bei uns sehr gut gefallen hat und Sie Ihren Urlaub genossen haben, Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und Sie ein zweites Mal von unseren exzellenten Serviceleistungen begeistern zu können. Der Hoteldirektor und das nefeli team