Stefanie (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Essen super, Lage eher schlecht wegen der Straße

Hotel und Service sehr gut ,essen sehr gut.Schlecht ist das es für 200 Zimmer nur 20 Liegen am Pool gibt, dafür aber jede Menge genutzte Tische mit Stühlen....Man ist gezwungen immer an den Strand zu gehen,da man ja im Urlaub nicht immer um 7.30 Uhr aufstehen möchte um noch ein Liege am Pool zu bekommen.Platz wäre genug für mehr Liegen.Und bitte aufpassen welches Zimmer man bekommt da Strasse sehr laut und viel befahren.

• Gut
  • Zimmer schön und sauber.Betten sehr bequem

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht
  • Sehr laute Straße

• Schlecht

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Stefanie

Sehr geehrte Frau Stefanie, danke das Sie unser Nefeli Hotel bewertet haben. Dann wollen wir auch von unserer Seite auf ihre Bewertung zum HOTEL etwas dazu sagen. Wir wissen dass der Poolbereich nicht fuer alle Gaeste reicht und wir auch nicht 330 Liegen hinstellen koennen. Den so viele Gaeste passen ca. ins Hotel. Wir versuchen dass auch der Poolbereich begeh bar ist den wenn wir noch einige Liegen hinstellen wuerden sagt man wir sitzen wie die Oelsardinen am Poolbereich. Deswegen haben wir extra Schirme hingestellt und die Gaeste koennen die Sitzgelegenheiten nutzen. Egal wie man es macht es wird immer nicht recht sein. Bei den Zimmer gibt es auch Meinungsverschiedenheiten, denn es gibt sehr viele Gaeste die Zimmer zur Strasse moechten und Ihnen die Lautstaerke nicht stoert. Und wenn man die Tuer und Balkontuer schliesst hoert man kaum etwas vom Strassenlaerm. Aber wie Sie schon erwaehnten die Gaeste koennen uns an der Rezeption kontaktieren und es ist immer ein Zimmerwechsel moeglich. Wir versuchen dass wir ein super Service den Gaesten bitten damit Sie im Nefeli Hotel einen schoenen und erholsamen Urlaub verbringen. Wir hoffen trotzdem das Sie einen schoenen Url;aub auf Kreta hatten und wuenschen Ihnen weiter hin alles gute mit freundlichen Gruessen Hotelmanager&Besitzer Koumnas Nikos