Bernd (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Schöne Tage auf Kreta unweit vom Strand

Sehr nettes Hotel mit weitläufiger Anlage. Alles im guten Zustand. Schnelle Abfertigung beim Check in und out. Rezeption jederzeit ansprechbar und Auskunftsbereit. Da wir uns meist nur zu den Essenszeiten und Schlafen im Hotel aufhalten war es für uns gut geeignet.

• Die Betten waren in guten Zustand wir hatten das Zimmer 312 welches relativ klein ist. Ich mußte von hinten ins Bett steigen also für ältere Leute oder jemand mit gesundheitlichen Einschränkungen nicht so gut. Bad auch eher klein mehr als eine Person kann sich dort nicht aufhalten. Vorteil das Zimmer ist sehr ruhig gelegen.

• Gut
  • Essen war gut und ausreichend. Es gab immer etwas für jeden. Besonders gelungen das Nachspeisenbüffet alles mit liebe zum Detail zubereitet, gut das es nur 10 Tage waren sonst hätte ich mir neue Hosen zulegen müssen. Leider war es meist sehr hektisch und Laut was aber an den Gästen liegt und der Platz im Speiseraum recht beengt ist.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Ein Dank an Olga sie hatte immer ein extra Lächeln für die Gäste.

• Gut
  • Mit ca. einer Stunde fahrt vom Flughafen zum Hotel ist das ganze gut auszuhalten. Mit dem Bus oder Leihwagen kann man viel in der näheren Umgebung erkunden. Sehr empfehlenswert Altstadt von Rethymon mit dem Bus in ca. 15 min zu erreichen.

Nicht genutzt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Bernd

Sehr geehrter Bernd, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und Weiterempfehlung unseres Nefeli Hotel. Unser gesamtes Hotelpersonal gibt sich taeglich unglaubliche Muehe, die Wuensche aller Hotelgaeste zu erfuellen und fuer das Wohl dieser da zu sein. Schön, dass es Ihnen hier bei uns sehr gut gefallen hat und Sie Ihren Urlaub genossen haben, Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und Sie ein zweites Mal von unseren exzellenten Serviceleistungen begeistern zu können. Hotelmanager Nikos D. Koumnas