Dieses Hotel wurde uns (bereits 2016) von unserem bevorzugten Reisebüro empfohlen. Schon damals waren wir begeistert, sodass wir diesmal unsere Freunde überredeten und es erneut besucht haben. Wir wurden nicht enttäuscht und hatten einen sehr sehr schönen Urlaub dort. Ein kleines Hotel (ca. 140 Zimmer), aufgebaut wie ein kleines Dorf mit vielen Häusern. Super Essen. Abwechslungsreich (wir waren 14 Tage dort) und überaus lecker. Der Koch gibt sich wirklich sehr große Mühe und hat einen großen Applaus verdient. Einen ganz besonderen Applaus gebührt natürlich auch dem Team und besonders der immer fröhlichen und witzigen Olga! Wir haben sie in unser Herz geschlossen! Aber alles wird noch von Elli, der Rezeptionistin, Managerin, Organisatorin, Leiterin und Chefin (die sie in echt natürlich nicht ist) übertroffen. Sie hat maßgeblich daran teilgehabt, dass wir wieder dort waren. Es ist erfrischend, einen so herzensguten Menschen zu treffen. Durch sie läuft der „Laden“ wie geschmiert.
Wir hatten diesmal ein Superior-Zimmer und waren sehr zufrieden. Aber auch im normalen Zimmer gibt es nichts zu klagen. Lediglich in den „neu“ renovierten Zimmern gibt es keine Schränke mehr; sondern nur noch offene Ablagen. Für ein Seminarhotel vielleicht ok, aber nicht für ein Urlaubshotel, in dem die Gäste meistens 14 Tage bleiben. Aber in unserem Zimmer war alles bestens. Und geschlafen haben wir sehr gut. Zimmer lässt sich auch gut abdunkeln.
Die Speisen sind lecker, vielseitig und toll angerichtet. Alles frisch. Benutztes Geschirr wird sofort abgeräumt.
Alle im Hotel sind die Freundlichkeit in Person! Frühstück und Abendessen hervorragend. Da kann man überhaupt nicht meckern.
Ca. 6 km vom Hafen Rethymno (Innenstadt) entfernt. Bus vor der Haustür. 300 m zum Strand. Vom Flughafen Heraklion ca. 1 Autostunde entfernt.
Alle 2 Tage gab es abends Unterhaltung am Pool.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sven |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrter Sven, vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung und dafür, dass Sie unser Hotel weiterempfohlen haben. Es freuet uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir sind stets bestrebt unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten, diesen zu verbessern, zu erweitern, um denen Ihren wohlverdienten Urlaub so erholsam wie möglich zu gestalten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen, um Ihnen ein weiteres Urlaubserlebnis präsentieren zu können. Mit freundlichen Grüssen die Hoteldirektion und das gesamte Nefeli Team