Conny(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Nicht ganz perfektes Wellness-Weekend
Das absolute Highlight war das Personal. Freundliche (oftmals einstudiert freundlich) gibt es in fast jedem Hotel. Hier hatten wir den Eindruck, dass die Arbeit Freude macht. Sei es am Empfang, sei es beim Service, sei es bei den Anwendungen. Umsicht, Gewissenhaftigkeit, nie den Gast aus den Augen verloren (auch bei analogen einer Großveranstaltung), bei allen Fragen/Problemen sofort zur Stelle, Fehlendes kommt innerhalb 5 Minuten (ich habe vergessen ein Allergikerkissen zu buchen). In Summe haben wor das so noch…
Hermine (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Freundlichkeit kostet nichts
Ich erhole immer noch von diesem Reinfallwochenende. Um es kurz zu machen, ersparen Sie sich einen Besuch in diesem unfreundlichen Hotel, vor allem wenn Sie - selbst mit gut erzogenen - Kindern Lust auf ein nettes Wochenende haben. Das Personal hat einem sehr deutlich gemacht, dass man kein famileinfreundliches Haus sein möchte. Selten so ein gestresstes und angespanntes Personal erlebt, wir werden sicherlich nicht noch einmal das Haus besuchen. Aber da dies ja eher die Ausnahme darstellt, freuen wir uns auf…
Annika(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Viel zu teures Wochenende
Also das Personal war nett und das Essen war auch gut. Die Zimmer waren nicht wirklich sauber und es ist wirklich sehr laut auf den Zimmern! Die Familie Stumpf ist wirklich sehr unfreundlich!!! Ich werde dieses Hotel sicher nicht noch einmal buchen!

Kevin(19-25)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Hotel mit überdurchschnittlicher Küche!
Gutes Tagungshotel, als Wellnesshotel nicht geeignet. Super Küche! Veraltete Zimmer im Haupthaus, schöne Terrasse!
Markus(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage
Super Hotel mit ausgezeichneter Küche und schönem Biergarten. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und komme gerne wieder!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Genialer Service, gutes Essen! Gerne wieder!
Herausragender Service! Alle Mitarbeiter waren ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Und genau das haben wir gebraucht.
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schade - Erwartung bei weitem nicht erreicht.
Hoher Anspruch der Hotelleitung der nicht erreicht wird. Zimmer, Speisen und Wellness mangelt es an Qualität.
Benjamin(31-35)Deutschland
Wunderbarer Kurztrip nach Neunkirchen
Das Hotel liegt am Waldrand und ist in sehr schönen, sauberen Zustand. Mein Aufenthalt in diesem Hotel in Neunkirchen war eine wundervolle Erfahrung, da es nur ein Hotel in der Gemeinde, welches widerum 4 Sterne hat und alle Komfort bietet, den man braucht.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Schlechter Service
Was die Küche auf den Tisch serviert ist top, auch das Hotel ist in der Ausstattung toll. Aber das alles macht der unfreundliche, vergessliche Service zu Nichte. Die Hotelleitung sollte sich mehr um den Restaurantablauf kümmern.
Anni(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ich freue mich auf den nächsten Aufenthalt
Immer wieder gerne. Ich komme seit einigen Jahren in dieses schön, am Waldrand gelegene Hotel und fühle mich da rundum wohl. Die Mitarbeiter sind immer nett und freundlich. Die Küche ist absolute Spitze.