Conny (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nicht ganz perfektes Wellness-Weekend

Gut

Das absolute Highlight war das Personal. Freundliche (oftmals einstudiert freundlich) gibt es in fast jedem Hotel. Hier hatten wir den Eindruck, dass die Arbeit Freude macht. Sei es am Empfang, sei es beim Service, sei es bei den Anwendungen. Umsicht, Gewissenhaftigkeit, nie den Gast aus den Augen verloren (auch bei analogen einer Großveranstaltung), bei allen Fragen/Problemen sofort zur Stelle, Fehlendes kommt innerhalb 5 Minuten (ich habe vergessen ein Allergikerkissen zu buchen). In Summe haben wor das so noch nie erlebt. Unschlagbar.

• Die Zimmer waren angenehm gestaltet, wohl Hotel-Sandard-Möbel, aber liebevolle Details im Dekor wie Bilder etc. Wir hatten einen Obstkorb und eine Flasche Wasser nebst Begrüßungsschreiben auf dem Zimmer. Wir fühlten uns wie zuhause, Allerdings wurde meine Tochter nachts von Stechmücken heimgesucht, beider Hitze war es unmöglich bei geschlossenem Fenster zu schlafen. Das größte Manko war die Hellhörigkeit der Zimmer. Oben schien Dumbo persönlich zu schlafen und direkt vor unserer Zimmertür war Schlagabtausch von Gästen, die sich lautstrakt News berichteten, aber auch Mitarbeiter. An Ruhe war nicht zu denken und gerade um ein solches Zimmer wurde bei der Buchung gebeten. Nach der entspannenden Anwendung war keine Ruhephase möglich, weshalb wir um 8 Uhr am dritten Tag abreisten, um zu Hause den Schlaf nachholen zu können.

• Gut
  • Wir wurden mit vier-Gänge-Menüs verwöhnt und saßen am ersten Abend und ersten Morgen in einem Separee. Leider mussten wir am zweiten Abend einer Geburtstagsgesellschaft weichen und morgens saßen andere Gäste an dem uns zuerst zugesicherten Platz. Sehr delikate Küche mit feinen Ideen mit zwei "Schönheitsmängeln". Das Rindersteak leider well done, die Kräutercremesuppe fast geschmacklos, aber die anderen gewählten Positionen auf den Menükarten top.

• Absolut spitze, im Vergleich zu anderen Hotels unschlagbar. Ob Empfang, Service oder die Damen im Wellness-Bereich, jeder verstand sein Handwerk.

• Gut
  • Liegt am Waldrand, schöne Gegend, Wandermöglichkeiten en masse

• Wellness
    • Sport

Tolles Schwimmbad mit Whirlpool und Sauna. Die Anwendungen herovrragend durchgeführt und geplant.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Conny

Liebe Conny, herzlichen Dank für die positive Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Unser Personal ist noch total begeistert und hat sich sehr über Ihr Lob gefreut. Es ist immer schön zu hören, wenn ein Gast während seines Aufenthaltes unser Gesamtangebot bestehend aus Kulinarik, Wellness und Erholung sowie Natur pur in Anspruch genommen hat. Wir bedauern sehr, dass Sie in der Nacht nicht die notwendige Ruhe finden konnten. In der Hoffnung, dass Sie dies nicht von einem weiteren Urlaub im schönen Odenwald abhält und wir Sie erneut in Neunkirchen begrüßen dürfen, vebleiben wir mit freundlichen Grüßen, Albert Stumpf und das gesamte Stumpf-Team