Bewertungen (2.529)

Karin(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Urlaub mit Hunden
War das erste Mal im Sommer im Naturhotel Bauernhofer - auch da absolut empfehlenswert! Hatte dieses Mal ein Genussmenü - traumhaft! Huabntheater war so gut: Jedermann auf jeden Fall eine super Alternative zu Salzburg. Freu mich schon aufs nächste Mal!
Martin(31-35)
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Super entspannender Fmilienurlaub
Da es auch ein gut besuchtes 'Superior Familienhotel' ist wär ein etwas größerer Spielebereich super, dass man bei Schlechtwetter auch ein erweitertes Kinderprogramm/Spielzimmer zur Verfügung hat :-)
Petra(41-45)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Top Hotel mit Wohlfühlfaktor😍
Sehr schönes Hotel, super Küche, Top Personal ☺️ 👍 Saubere,schöne Zimmer 👌 Sauna, Spa Bereich zum wohlfühlen 😊 Ein entspanntes Wochenende mit relax Garantie 😁

Reinhard(61-65)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Der etwas andere Jedermann
Sehr gut war die Möglichkeit mit Kreditkarten bei der e-säule zu bezahlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder
Michaela(61-65)
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Februar 2026
1 Aufenthalt beim Bauernhofer
Es war ein spontaner, schöner Aufenthalt bei Ihnen. Da wir die Gegend sehr interessant finden und erkunden wollen, kommen wir sicher wieder. Preis/Leistung war unschlagbar.
Daniela(31-35)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Februar 2026
Verschnaufen
Es war sehr angenehm. Der Ablauf des Tages war sehr entspannt. Die Mitarbeiter sehr freundlich, fleißig und kompetent. Essen war auch für Veganer und Allergiker präsent.
Markus(46-50)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Kurze Auszeit
Schön war’s… Danke Wir Durften uns auch neue Zimmer anschauen, sehr gelungen… Gratulation dazu Wir kommen wieder Lg aus Garsten Fam. Schaumberger
Julia(36-40)
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Schöner Familienurlaub
Es war großartig! Vielen Dank 😊 Wir waren jetzt das zweite Mal bei euch und wir waren beide Male mehr als zufrieden. Wir kommen gerne wieder!
Franz(31-35)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Winterliche Auszeit
Es war für uns ein toller und gelungener Urlaub. Der Wohlfühlfaktor war schon lange nicht mehr so hoch bei uns wie bei diesem Urlaub. Es war rundum schön und erholsam. Danke! ☺️
Jürgen(46-50)
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Erholungsurlaub
Wunderschöner erholsamer lKurzurlaub . Werden sicher gerne wieder kommen. Das Hotel ist wunderschön, und werden es sehr gerne weiter empfehlen