Bewertungen (2.529)

Rosa(19-25)
Krönender Abschluss
Wir haben den Aufenthalt bei Ihnen als krönenden Abschluss nach unserem Camping Urlaub in Norditalien geplant und sind nicht enttäuscht worden! Die Massage war ein Traum nach 10 Nächten Camper Van und auch die Sauna Aufgüsse waren unglaublich schön. Man merkt das jedes Detail liebevoll bedacht ist und auch die Architektur des Hauses hat uns sehr imponiert. Das Vollholz hat eine edle und kraftvolle Ausstrahlung und die schöne Lage unterstreicht diesen Charakter. Das Theater war großartig und sehr unterhaltsam, wir…
Nicolaos(56-60)
Verschmuster Urlaub
Das Kabarett war super! Das Personal war sehr zuvorkommend, freundlich und man hat bemerkt sie waren alle fachlich qualifiziert. Wir kommen wieder!
Michaela(61-65)Österreich
Wunderbare Tage auf der Brandlucken
Waren wirklich tolle Tage zum Erholen Wandern gut Essen und Trinken, Spa-Bereich es wunderbar und wir werden sicher wieder kommen.

Michaela(51-55)Österreich
Entspannung pur
Tolles Angebot und sehr gute Qualität!! Wir kommen gerne wieder und nehmen eines der erweiterten Angebote in Anspruch- die Möglichkeit am Abreisetag bis 18 Uhr zu bleiben ist genial
Martina(46-50)
Kurze Auszeit
Sehr freundliches Personal Sehr gutes Essen regional und frisch zubereitet Auch die Sauberkeit hebt euch von anderen Hotels ab Gratulation
Anna(71+)
Urlaub mit Enkelin
Ich hoffe ich kann noch einige Urlaube bei euch genießen. Die letzten circa 50 waren immer sehr schön. Ich wünsche euch weiterhin viel Erfolg und viele zufriedene Gäste.
Anton(66-70)
Einfach Traumhaft
Ein Urlaub bei euch ist nur empfehlenswert. Ganz große Klasse!!! Wir werden euch bestimmt weiter empfehlen. Wir kommen bestimmt wieder.
Julia(31-35)
Mama und Tochter Auszeit
Liebes Team Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen! Dankeschön.! Macht so weiter, wie bisher. Bis zum nächsten Mal :)
Erich(71+)
...so ein Theater...
...ausgezeichnetes Hotel und super Theateraufführung... Sehr freundliches und aufmerksames Personal und ein toller Chef, der überall anzutreffen ist...
Elisabeth(61-65)
Geburtstagsgeschenk
Wir waren rundum, besonders mit dem gesamten Personal, sehr zufrieden und werden sicher wieder kommen! Kombination mit dem Huab'n Theater ist genial.