Bewertungen (2.529)

Paul(31-35)
Erholsamer Kurzurlaub
Wirklich wunderbarer Aufenthalt - wir werden sehr gerne wiederkommen und das Hotel auch an andere empfehlen. Top Lage und perfekte Ausstattung
Patrik(46-50)
Entspannung pur
Wirklich tolles Hotel. Belegschaft scheint sich wohl zu fühlen, das merkt man als Gast richtiggehend. Sauberkeit im Spa ist besonders angenehm.
Isabella(26-30)Österreich
Perfektes Hotel für einen Kurzurlaub
Unglaublich schönes Hotel in wunderschöner Umgebung mit tollem Frühstück und Wellnessangebot. Definitiv eine Reise wert.

Erwin(61-65)
Kurz-Urlaub
War alles super, wir waren beim Theater, hat uns sehr gut gefallen und werden bei einem guten Angebot wieder zu euch auf die Brandluken kommen.
Bettina(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
spontane Erholung
Eure Mails lesen sich super. Die lockere Atmosphäre ist einfach spitze. Essen sehr gut. Bierauswahl grandios!! Bam Bauernhofer is wos los und is Team is oafoch grandios - do kaust waundern, rostn und di durch guats Essen kostn, massiern und die Bierkoatn durchprowian. Bist aufgessen und miad, wirst mitn Lift zum Zimma chauffiert. Drum dua net zlaung woatn, buchen und mitn Koffer Richtung Oim starten.
Ernestine(66-70)
Kurzurlaub mit Theaterbesuch
Bei euch stimmt das Preis/ Leistungsverhältnis zu 100% Werde euch weiterempfehlen und sicher wieder einen Aufenthalt buchen.
Thomas(19-25)
Welness Urlaub
war in großen und ganzen ein sehr toller urlaub, die angrenzende straße ist zwar gewöhnungsbedürftig aber ansonsten alles hervorragend
Brigitte(56-60)
Entspannte Tage
Wir hatten herrlich entspannte Tage Postitiv fanden wir die Trennung im Speisesaal zw Familien u Ruhesuchenden Pool ist ein Traum
Simone(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Zeit zum Entspannen
Das Hotel mit dem SPA-Bereich ist wunderschön! Das gesamte Personal - von Rezeption, über das Service und Küche bis hin zur Zimmerreinigung - waren sehr sehr freundlich und zuvorkommend ohne aufdringlich zu sein. Man hat sich sofort wohlgefühlt!! Was wir uns wünschen würden: Angebote über mögliche Wanderungen oder Ausflüge - von leicht bis schwer! Die flyer waren etwas unübersichtlich und man war schnell überfordert! Für ältere Menschen ohne großer Erfahrung mit dem Internet ist es schwer Ausflüge zu planen!…
Pfeifer Carmen (26-30)Österreich
Wow wow wow
Einfach perfekt für groß und klein das Zimmer perfekt das Essen einzigartig das Personal so nett zu Kindern einfach zum wohlfühlen