Bewertungen (2.529)

Susanne(51-55)
Erholung pur
Fühlen uns immer sehr wohl , tolles Ambiente, tolles Team, sehr schöne Gegend, immer gutes Essen, lustiges Theater, kommen wieder
Martin(31-35)
Verschmust
War sehr schön bei euch , wir haben uns sehr wohl gefühlt und freuen uns auf ein Wiedersehen. Es ist auf jede. Fall zum weiter
Anita(41-45)
100%ige die Empfehlung
Perfekter Kurzurlaub mit Rundumservice! Fantastisches Essen sowohl in der Früh, zu Mittag und auch am Abend! Tolle Gegend & klare Empfehlung

August(61-65)
Familientreffen
Würde das Haus gern wieder besuchen, leider sind die schreienden Kinder, schlecht erzogener Eltern ein Hinderungsgrund.
Andreas(41-45)
Wanderurlaub
Ich werde Aufgrund der genannten Punkte nicht wiederkommen. Preis / Leistung passt meiner Meinung nach überhaupt nicht.
Gerlinde(46-50)
Kurzurlaub
2 Sehr schöne erholsame Tage verbracht. Wir werden sicher wieder einmal kommen. Die kurze Anreise ist auch total super.
Celine(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Erholsamer Mutter-Tochter Urlaub
Sehr entspannend, wohltuend & angenehm. Das Frühstück & Abendessen sind ein absolutes Highlight! Gute vegetarische & vegane Angebote. Wellnessbereich sehr ansprechend. Der Getränke-Service ist ein Traum! An kalten Tagen könnte das Infinity Pool etwas zu kalt werden. Ansonsten tiptop!
Anita (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Entspannung, Erholung, mit sehr guten Speisennen!!
Für unsere Auszeit von zwei Tagen war das Hotel super passend. Erholsam, tolle Lage im Almenland, sehr freundliches Personal...., super gutes Essen von regionalen Produkten, wirklich angenehmer Wellnessbereich... ganz komfortable Liegen, sauberes Zimmer, recht gute Matratzen.... Für uns hat alles super gut gepasst, wir empfehlen es weiter! Anita mit Anhang aus Feldbach
Ralf(51-55)
Silberhochzeitsgeschenk
Wir waren sehr zu frieden und würden in dieser Region wieder dieses Hotel wählen. Macht weiter so, vielen Dank ans gesamte Team !
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Unglaublich erholsame Tage - leider auch zu wenige
Man kann als Gast das scheinbar gute "Arbeitsklima" im ganzen Haus positiv wahrnehmen. Ein sehr toller und erholsamer Aufenthalt, wo man sich als Gast richtig wohl fühlen kann!