Bewertungen (2.529)

Marietta(56-60)
KURZURLAUB MIT BESTER FReundin
Ich fand diese drei Tage (Zwei Nächte)sooo toll ,erholsam und wunderschön bei euch .Auch das Theater war megalustig. Freu mich schon wenn ich wieder zu euch komme.
Alois(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Erholsame Tage
Es waren wunderschöne und erholsame Tage. Wir haben uns ausgesprochen wohlgefühlt. Leider konnten wir in der kurzen Zeit nicht alle Angebote des Hotels nützen. Wir kommen gerne wieder!!
Josef(61-65)
Kurz Urlaub
Es war ein schöner Kurzurlaub. Herliche Entspannung da es auf der Alm etwas kühler war als bei uns im Tal. Tolle Therateraufführung mit sehr guten Schauspielerinnen.

Martina(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Kuztrip
Sehr gepflegtes Hotel, leider waren wir im Alttrakt Personal total freundlich u. kompentent Essen perfekt u. alles vorhanden ist wirklich empfehlenswert !
Verena(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familien Urlaub
Wir waren schon das zweite Mal hier und haben uns sofort wieder wohl gefühlt. Auch mit Kindern ein toller Urlaub und alles da, was das Herz begehrt
Doris(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Mutter Kind Urlaub
Ein perfekter Kurzurlaub mit Kind und Freundin. Wir konnten den wellness Urlaub perfekt mit den Kindern kombinieren. Kommen gerne wieder.
Klaus(56-60)
Kuscheliger Urlaub
Es war einfach wunderbar und sehr erholsam, Top Verpflegung, es hat einfach alles gepasst, gibt kaum eine Steigerung - toll bei euch!
Juliane(46-50)
Freundinnen Urlaub
Es hat uns sehr gut gefallen, wir kommen gerne wieder! Wellness Angebot war herrlich.Vielleicht nächstes Mal mit Theaterbesuch
Angelika(36-40)
Empfehlenswert
Wir werden auf alle Fälle wieder Kommen und empfehlen es sehr gerne an Freunde und Familie weiter!!! Einfach Erholung pur!!
Beate(56-60)Österreich
Wander-Wochenende
Schöne Zimmer mit Holzboden und großem Bad. Viel Stauraum, sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Tolle Gegend zum Wandern