Bewertungen (2.529)

Sabrina(36-40)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gutes Wellnesshotel mit schöner Saunalandschaft
Spa Bereich ist sehr schön und gemütlich. Der Aussenpool ist sehr schön jedoch leider zu kalt. Der Restaurantbereich ist stimmig und das Essen ausgezeichnet.
Vera(31-35)
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2026
tolles Cliquen-Weekend
Ihr seid ein tolles Team bzw. ein wundervolles Hotel. Komme sehr gerne zu euch. Den Mädels hat es super gut gefallen. Es waren alle sehr zufrieden! Vielen Dank euch und bis bald!
Alexandra(51-55)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2026
Erholsame Wellness-Oase mit ausgezeichneter Küche
Wellness und Ruheräume - richtig zum Entspannen und Genießen. Zimmer und Restaurant - sehr bequem und Sauber, das Essen sehr sehr gut

Stephanie (26-30)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Entspannte Zeit zu zweit
Das Hotel ist sehr schön gelegen, die Zimmer sind sauber, es gibt einen alten und einen neuen Teil. Der SPA-Bereich verfügt über 3 Saunen, ein Dampfbad, einen Indoor- und einen Outdoorinfinitypool. Es gibt regelmäßig tolle Saunaaufgüsse! Es war ein sehr schöner, entspannender Aufenthalt mit sehr aufmerksamen und freundlichen Mitarbeiter:innen und großartigem Essen!
Gerhard(61-65)
Erholung
Alles in bester Ordnung Zimmer und Wellnessbereich sehr gut Saunabereich sehr empfehlenswert Gastronomie überdurchschnittlich gut Das Bedienpersonal sehr freundlich
Hannes(46-50)
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Januar 2026
Mädelsurlaub
Es war sehr, sehr schön! Wir werden sicher wieder kommen. Die Qualität der Speisen ist hervorragend, die Spa-Behandlung (Fußreflexzonen-Massage) war wunderbar!
Silvia(36-40)
Elternauszeit
Sind und waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Alles war rundum perfekt und hat unsere kleine Auszeit sehr besonders gemacht
Marianne(56-60)
Winterurlaub
Alles bestens - das Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Mitarbeiter sehr freundlich und bemüht. Auswahl der Speisen hervorragend
Marlene(31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Mama-Sohn-Auszeit
Ein bodenständiger, Familienfreundlicher und ausgesprochen feiner Hotelbetrieb, der keine Wünsche offen lässt. Der In- und Outdoor Pool bietet Entspannung. Der einladend gestaltete Spa-Bereich lädt zu langen Entspannungs-Auszeiten ein. Man fühlt sich immer willkommen - egal ob als Pärchen oder als Familie mit 6-jährigem Kind.
Karin(46-50)
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Geschwisterurlaub
Sehr netter Aufenthalt den ich nur empfehlen kann. Sonntag war der Spa Bereich ein wenig überfüllt und die Lautstärke mit Kindern doch recht hoch. Hätte mir hier einen Raum zum plaudern ab 15 gewúnscgt.