Bewertungen (2.529)

Isabella(31-35)
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Vielfältiger Familienurlaub
Herzlichen Dank für diesen erholsamen Aufenthalt! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und freuen uns, bald wieder eure Gäste zu sein!
Claudia(41-45)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Wellness Urlaub mit den Mädels
Super schönes Hotel, liebevoll dekoriert gemütliches Ambiente Sauber und schöne Zimmer Wellness Bereich mit Pool und Sauna mit speziellen Aufgüssen und die Massage Angebote sind sehr gut.
Daniela(41-45)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolle Tage
Es war ein toller Aufenthalt. Es hat alles gepasst. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Die Greisslerei ist auch toll. Wir kommen sicher wieder

Christian(46-50)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Familienurlaub
Ich bin immer wieder rundum zufrieden und erholt! Freue mich schon auf den nächsten Besuch… Und Nikolaus und Krampus waren ein wirkliches Highlight!!! Danke dafür
Florian(46-50)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Wochenende ohne Kinder
War sehr angenehm, gut zum Runterkommen. Zu manchen Zeiten etwas zu viele Menschen im Saunabereich, aber generell im Rahmen.
Heinz(41-45)
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Kurz mal weg
Bitte die Temperatur im Speisesaal ist zu hoch und unangenehm. Vielleicht mehr hausgemachte Suppen beim Mittagessen.
Willi(56-60)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Einladendes und sauberes Hotel für ausgedehnte Erholung und Kulinarik
Schönes, großräumiges und sauberes Haus. Es hat alles was zur Erholung dient. Freundlich, übersichtlich und gemütlich
Franziska(26-30)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit hervorragendem Frühstück
Tolles Frühstücksbufftet, Salatbuffet Nettes, Freundliches Personal Geführte Saunaaufgüsse - TOP! Super Fitnessraum sehr sauber
Jürgen(36-40)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Welnessaufenthalt zu Zweit (plus Hund)
Von der Anreise, übers Check in, bis ins Zimmer, ins Spa und ins Restaurant ha alles gut gepasst, es waren alle super freundlich und wir haben uns sehr wohl gefühlt! Vielen Dank für die erholsamen Tage!
Margarete(56-60)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein erholsamer Kurzurlaub
Sehr schönes Haus,die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend Frühstück ausgezeichnet,wir haben den Aufenthalt sehr genossen