..der "Zehnte" Urlaub im Mermaid - weitere folgen!
Wir fühlten uns hier vom ersten Moment an, als wären wir Zuhause. Top Lage zum Strand 200 m und Ayia Napa 1000 m - gebucht mit Alltours und mit einem Upgrade auf eine Suite.
Unglaubliches Hotel! Einfach traumhaft! Die Lage ist super, das Personal sehr sehr nett und freundlich, das Essen ist hervorragend, großes Kompliment an die Köche, die Zimmer sehr sauber und richtig schön, der Pool auch sehr schön, einfach alles wie im Paradies! Danke dafür! :)
Sehr guter Service zu jeder Zeit, ein sehr vielseitiges Speisenangebot in angenehmen Ambiente steht täglich zur Verfügung. Und vom Balkon hat man einen wundervollen Ausblick aufs Meer mit Sonnenuntergang!
Optimal gelegen, sehr sauber, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr gutes Essen, grosse Abwechslung und immer frisch, jeden Abend ein anderes Thema, von zypriotisches, über mexikanischer bis asiatischer Küche.
Freundliches Personal, welches sofort zur Stelle ist, wenn man einen Wunsch äußert. Direkt am Strand und trotzdem Zentral gelegen. Meerblickzimmer tolle Aussicht sehr zu empfehlen.