Bewertungen (2.585)

Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Myseahouse Flamingo wurde im Zeitraum bis Mai 2017 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2017)
Absolut empfehlenswertes Hotel mit sehr guter Küch
Schuggeliges kleineres Hotel mit sehr sehr leckerer Küche. Das Hotel liegt sehr zentral , ist aber trotz dieser Lage relativ ruhig.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles Hotel mit viel Licht und etwas Schatten
ca. 100 Zimmer, sehr sauberes Hotel, alles gepflegt. AI, Wifi extra, jedes Alter vertreten, Meist Deutsche, einige Spanier, Schweizer, Österreicher. Handyerreichbarkeit (WLAN) kostenlos vom Balkon über PLatja de Palma möglich. Im Juli natürlich sehr heiß. Man befindet sich am Ballermann 6 soll heißen: Etwas lauter ist es hier immer. 2Liegestühle mit Schirm 16,05 Euro und nur von 9 h - 19 h, dann wird alles verschlossen. Ein Gast aus Süddeutschland (Werner) hat 2 Tage abends gesungen, hat wohl einigen Gästen nicht…
Malgorzata(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub im Hotel Flamingo!
Das Hotel Flamingo liegt sehr zentral: zwischen Bierkönig und Mega Arena. Der Strand nur über die Straße zu erreichen. Das Publikum sehr gemischt was das Alter anbetrifft. Insgesamt herrschte eine sehr angenehme Atmosphäre.
Jacko(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Also Zeitgemäß ist das Hotel Wahrhaftig nicht
Also ich bin bereits Ca 20mal auf Mallorca gewesen, aber sowas peinliches wie hier hab ich in 10 Jahren nicht erlebt. In diesem Hotel ist es wohl so, das ich keine Gäste Empfangen darf... :-D Ich finde das für en Hotel am Ballermann 6 sowas von peinlich, das ich hier ganz sicher NIE WIEDER unterkommen werde. Zusammengefasst würde ich sagen, das ich NIEMANDEM der am Ballermann feiern will, hier unter zu kommen! Weil so ne Einstellung hat nichts mit Service zu tun Einfach dem Laden Schließen..
Maren(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolles Hotel in Super Lage
Das Hotel Flamingo empfanden wir als eher kleines und sehr persönliches Hotel. Im Hotel herrscht große Sauberkeit und soweit wir das beurteilen konnten, waren alle Einrichtungen in einem sehr guten Zustand. Im Hotel waren überwiegend Deutsche Gäste. Zum Alter würde ich sagen ab 25 Jahren aufwärts. Wifi kostet 15 Euro in der Woche, was ich nicht mehr als zeitgemäß empfinde. Möchte man es zu zweit nutzen, fallen 30 Euro an, schade! Der Empfang ist aber im ganzen Hotel und am Pool sehr gut. Ende Oktober war es schon…
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Strandhotel
Super ist die direkte Lage am Strand, nette und kompetente Hotelangestellte, jeden Tag spitzen Verpflegung!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schöners Hotel
Wir waren sehr zufrieden. Das Essen war super, die Zimmer immer sehr sauber und das Personal sehr freundlich
Ulrich(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Top Hotel am Ballermann
Wir durften einen tollen Urlaub im Hotel Flamingo erleben. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war abwechslungsreich und top frisch. Das Team war bedacht für Ruhe und Ordnung zu sorgen. Ein rundum gelungener Urlaub.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein Hotel für ein paar Tage ohne zu hohe Ansprüche
Eher kleines Hotel, nur für Erwachsene, direkt an der Playa de Palma mit guter Busanbindung an den airport und nach Palma.
Maik(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Klasse Ballermann Hotel !!!
Die Lage und das Hotel sind super. Direkt am Ballermann 6 den man von dem Hotelpool sehen kann und nur wenige Meter zur Schinkenstrasse!