Ulrich (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Myseahouse Flamingo wurde im Zeitraum bis Mai 2017 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2017)
Top Hotel am Ballermann

Wir durften einen tollen Urlaub im Hotel Flamingo erleben. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war abwechslungsreich und top frisch. Das Team war bedacht für Ruhe und Ordnung zu sorgen. Ein rundum gelungener Urlaub.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ulrich

Sehr geehrte Cecile und Ueli, Im Namen des gesamten Teams von Flamingo Hotel, möchten wir uns ausdrücklich für ihren Zeitaufwand bedanken den Sie aufgebracht haben uns Ihre Bewertung zukommen zu lassen. Für uns ist es eine grosse Motivation, diese Art von Bewertung zu lesen, um weiter in diese Richtung zu arbeiten. Vielen Dank aber auch für Ihr großartiges Feedback und die Komplimente an unser Haus, sowie für das Lob bezüglich des Personals und des Essens. Es ehrt uns immer wieder sehr, wenn unsere Gäste unser Verständnis von Service und Qualität so hautnah erleben und dies auch gern weitersagen. In der Hoffnung, Sie noch einmal und sehr gern auch zeitnah in unserem Hause begrüßen zu dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen, Flamingo Team