Schuggeliges kleineres Hotel mit sehr sehr leckerer Küche. Das Hotel liegt sehr zentral , ist aber trotz dieser Lage relativ ruhig.
War gut und sauber. Nur etwas wenig oder kaum Ablagemöglichkeiten im Bad.
Sehr leckeres Essen, immer alles frisch und sehr appetitlich angerichtet.
Die Kellner waren immer gut drauf. Sehr aufmerksam und sehr freundlich. Jeder Wunsch wurde sofort umgesetzt.
Perfekte Lage für allerlei Unternehmungen. Zum Flughafen ca. 15 min mit dem Bus.
Alle Partytempel in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Zum Strand nur kurz über die Promenade. Eine sehr schön gestaltete Minigolfanlage in der Nähe.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heike |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 10 |
Sehr geehrte Heike, Wir bedanken uns dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um diese nette und ausführliche Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen so wunderbaren Aufenthalt verlebt haben und wir einen großen Teil dazu beitragen konnten. Ich werde Ihr Schreiben an unser Personal weiterleiten, damit alle sehen, dass ihre harte Arbeit geschätzt wird. In der Hoffnung, Sie noch einmal und sehr gern auch zeitnah in unserem Hause begrüßen zu dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen vom Mallorca, Flamingo Team