Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.141)

Diana(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im September 2009
Super modernes Hotel
Das Hotel ist sehr schön und modern eingerichtet. Die Zimmer wurden immer sehr sauber geputzt, und auch die restliche Anlage war immer in einem top Zustand! Mit All inclusive konnte man wirklich den ganzen Tag Essen was und soviel man wollte. Es war für jeden was dabei=) Das Personal war immer freundlich und bestens gelaunt.
Aydin(26-30)Schweiz
Super Hotel
Zimmer sind sehr schön und sauber,es ist sehr gross und neu Wir haben uns wie Zuhause gefühlt :))
Magdalena Anna(26-30)Österreich
Super schöner Familienurlaub!
Wir hatten viel Spass in dem Hotel,dass Personal war sehr freundlich und die Animatore haben viel Spass verbreitet. Das essen war sehr lecker und viel zum auswählen. Leider war der Strand nicht sehr schön. Auf dem weg zu Strand hat es immer gestunken und auch als man im Wasser war konnte man das noch riechen. Wir kommen immer wieder gerne da hin.
sascha(31-35)Deutschland
schöner urlaub...
Hotel ist sehr schick u sehr sauber. Die Zimmer sind großzügig u freundlich eingerichtet. Zu unserer Urlaubszeit waren in der Türkei gerade Ferien, also sehr viele Einheimische auch viele Deutsch-Türken. - bei der Sonne aufpassen, sehr stark ! - Umtausch nicht notwendig, man kann gut alles in Euro bezahlen - Juli, August - Ferienzeit der Einheimischen
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Ein prima Urlaub!
Das Hotel ist gepflegt von den Zimmern über den Speisesaal bis zum Pool. Das Essen hat prima geschmeckt und das Zimmer wie auch der Service war einwandfrei. Einziges Manko in unseren Augen ist der etwas komisch anmutende Zugang zum Strand. Hier riechts hin und wieder schon mal sehr komisch. Der Strand selber ist dafür aber wieder in Ordnung. Alles in allem aber war es für uns ein sehr erholsamer Urlaub.
Danica(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Ein wirklich toller Urlaub, total entspannend
Die gesamte Anlage war hübsch angelegt und gepflegt. Dass die Anlage erst neu erbaut wurde, hat man gesehen - nichts war abgenutzt oder dergleichen. Die abendliche Animation endete zwischen 22.45 und 23.00 Uhr. Vorher brauchten wir nicht schlafen zu gehen, da man meinte, es seien gar keine Fenster vorhanden! Bloß nichts in die Tippbox werfen - lieber dem Personal persönlich ein Dankeschön überreichen.
Diana(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Wir kommen gerne wieder !
Das Hotel liegt etwas ausserhalb von Avsallar, ruhig in einer Nebenstraße. Es wurde erst 2008 eröffnet - ist also alles noch sehr neu. Die Anlage ist überschaubar - nicht zu groß, nicht zu klein - immer sehr sauber und gepflegt. Es sind 2 Häuser mit je 5 Etagen - die miteinander verbunden sind. Es gibt 147 Standardzimmer, 63 Familienzimmer und 2 behindertengerechte Zimmer. Alle verfügen über einen Balkon. Im Hotel wird All Inklusive angeboten. Zu unserer Reisezeit waren viele Familien mit Kindern anwesend, aber…
Heike und Karola(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im August 2009
Tolles Hotel in der Türkei
Da wir schon das zweite Mal dieses Hotel gebucht haben, waren wir über die Verbesserungen (vorher: Schlangestehen beim Essen u. abgesackter Beton am Strand) positiv überrascht. Das Personal war sehr zuvorkommend. Absolut empfehlenswert ist der Wellnessbereich unter der Leitung von Birol Dogan. Wir haben das türkische Bad und die Vielseitigkeit der Massagen sehr genossen. Viele Grüße an die Jungs von Heike und Karola. Auffallend im Hotel war die hohe Anzahl an osteuropäischen Gästen. Wir haben uns dort sehr…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Traumhafter Urlaub-jederzeit wieder!
Das Hotel war ein Traum! Eine wunderschöne Anlage mit einer herrlich gepflegten Gartenanlage,in der mann jederzeit eine entspannende Ecke zum zurückziehen findet.Sehr eifriges Personal,das immer bemüht war alles sauber zu halten.Ein superschön gepflegter Pool und auch die Liegen wurden regelmäßig gereinigt.Hatte man einen Wunsch an der Rezeption geäußert,wurde der auch schon sofort erledigt. Wir hatten all inclusiv und konnten gar nicht soviel essen,wie uns geboten wurde!Auch am Strand wurden nachmittags 2x Snacks…
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Schönes Hotel aber unfreudliches Personal
Schönes, modern gestaltetes Hotel. Die Anlage war recht groß und ordentlich gestaltet. Den Pool haben wir zwar nicht getestet, aber er schien sauber gewesen zu sein. Animationen gab es jeden Abend. Wenn Sie kein Türkisch verstehen, dann können Sie den Türkeiurlaub wirklich geniesen.