- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen!! Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen, auf Sauberkeit wird viel Wert gelegt und das Personal ist stets freundlich (Grüße an Mehmet den Kellner). Die Animation hat Spaß gemacht und die Animateure haben immer gute Laune verbreitet und gestalten ein lustiges Programm. Besondere Grüße an Eli!! Man hat in diesem Hotel eine Kombination aus Spaß und Entspannung. Der Strand ist 5 Gehminuten entfernt und besteht aus einem flachen Sandstrand, welcher sehr schön ist. Ein kleines Manko war, dass wir die erste Nacht leider wegen Überbuchung in einem anderen Hotel übernachten mussten, welches wirklich eine Zumutung war! Wenn man in ein anderes Hotel muss, dann bitte in ein gleichwertiges und nicht in eine Absteige wie das Sunmaritim... Aber wir haben dann für diese schreckliche Nacht im wahrscheinlich schlimmsten Hotel in Avsallar eine ordentliche Entschädigung von My Home bekommen. Daher war es dann wieder in Ordung. Ansonsten würden wir auf jeden Fall wieder Urlaub im My Home machen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut