Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.141)

Elena(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Wetter, Sonne, Urlaub, Hotel, Freundlichkeiten, Lächeln
wie reisen zu diesem hotel zweites mall und unsere urlaub war genauso wie immer wunderschön. die kinder waren sehr begeister wieder zu diesem hotel zu fahren. freundlikeit immer war dabei . saubarkei hilfsbereich hotel sied einfach wunderschön gätrenke essen kuchen primma ---------------- will wieder ins urlaub
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Hammerurlaub
das hotel war super schön die anlage war sehr grün viele palmen ,obstbäume und rasen alles war sehr gepflegt und sehr sauber .wir hatten ein famielienzimmer das war echt sehr gross die reinemachefrauen haben sich sehr bemüht es gab jeden tag frisches wasser im kühlschrank kostenlos das ganze hotel war sehr geschmackvoll eingerichtet man fühlte sich überall wohl egal wo man gesessen hat es waren zu 90%deutsche da
Marja & Samy(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Hotel, sehr zu empfehlen!
Wir können uns den vorigen positiven Bewertungen nur anschliessen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit und mehreren Sprachen mächtig. Leider gibt es bei den alkoholfreien Getränken, wie es in der Türkei eben typisch ist, viele zuckersüße Konzentratgetränke. Die alkoholischen Getränke waren aber ok. Der Strand ist nicht unbedingt der Schönste, aber das Meer ist sehr sauber und klar. Leider sind an der Strandbar nur Konzetratgetränke, Wasser, Tee und Kaffee inklusive. Alle anderen Getränke müssen…
Anika(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Hotel
Im gesamten sehr nett und sauber, viel leckeres Essen und nette Animation.
Ivett(26-30)Deutschland
My Home Resort - da kann man sich wohlfühlen
Das Hotel ist eine Reise wert. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Sauberkeit (sei es im Zimmer, im Hotel allgemein, Pool, etc.) wird hier noch ganz groß geschrieben. Die Auswahl des Essens zu den Mahlzeiten ist reichhaltig und abwechslungsreich. Top ist auch das Animationsteam, welches immer für ein Lächeln auf den Lippen sorgt. Wer sich erholen will, auf Sauberkeit und Freundlichkeit wert liegt, kann ich dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super, toller, warmer, erholsamer Familienurlaub
Uns allen als Familie mit 3 Kindern ( 7,10 & 12 Jahre) hat es sehr gut gefallen. Würden das gleiche Hotel wieder buchen. Wir hatten nichts zu bemängeln. Besonderen Lob dem Wellness Bereich. Wer sich diese Out-Zeit dort unten leisten kann, sollte diese unbedingt in Anspruch nehmen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Schönes Hotel bis auf den strand
Schönes Hotel ,allgemeine Sauberkeit war sehr zufriedenstellend.Das Personal sehr freundlich.Zum Essen war für jeden etwas dabei.Nur der Strand hat uns nicht so gut gefallen und ich denke wenn mann AIl inklusive bucht sollten Getränke so wie Cola Fanta und Sprite nicht extra an der Strandbar bezahlt werden müssen.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Jederzeit wieder!
Wir hatten auf "gut Glück" gebucht. Weil wir normalerweise nur Winterurlaub in der Türkei in 5 Sterne Anlagen machen, hatten wir ein wenig Sorge, dass dieser Urlaub ein "Reinfall" werden könnte... Aber das Gegenteil ist der Fall! Wir waren hell auf begeistert und würden jederzeit wiederkommen, wenn mal wieder ein Sommerurlaub gebucht werden soll. Die Anlage ist super gepflegt, die Zimmer sind von der Größe optimal und werden super und vor allem frühzeitig gereinigt. Alles wirkt noch sehr neu. Das Hotel liegt in…
Matthias & Heika(19-25)Deutschland
Geiler Urlaub
das hotel ist sehr schön. es ist in einem super zustand,sehr saueber . wenn man es nicht ganz o voll mag dann sollte man ende august oder wie wir jetzt im september fahren dann ist die hauptsaison vorbei und das hotel ist nicht überfüllt das wetter ist immer noch sehr gut wir hatten jeden tag zwischen 34 und 36 grad im schatten. beim shoppen immer handeln wir wüdern auf jeden fall wieder kommen
Ramona(51-55)Deutschland
Sehr gutes Hotel, empfehlenswert
sehr schönes Hotel , nicht zu groß , ca.210 Zimmer , sehr schöne Außenanlage , alles sehr sauber leider zu viele Russen.