- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wenn jemand unbedingt am Strand liegen möchte, ist das Hotel ungeeignet. Es hat aber einen schönen Garten- und Poolbereich, wo man sich sehr schön niederlassen kann.Ich bin die ca. 300mzum Strand dreimal täglich gegangen, wenn ich in's Meer wollte und hab mich ansonsten im ruhigen Garten sehr wohl gefühlt. Das Hotel selbst ist wirklich in Top-Zustand.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Helga |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Helga, vielen Dank für Ihr Feedback, es freut uns, dass Sie sich bei uns gut erholen konnten. Sie raten von unserem Strand ab aber unser Hotel wird u.a. auch für dem Strand, welches feinsandig ist und flach ins Wasser fällt, sehr bevorzugt und wir verfügen eben über zwei Strandabschnitte. Aber natürlich ist das Aufhalten in den Gärten auch was schönes, wo man sich dann auch noch so richtig entspannen und ausruhen kann. Im Winter werden wir einige bauliche Massnahmen ausführen, auch an unserem Strandabschnitt, wodurch es dann dort nächstes sowohl kulinarisch, als auch vom Aussehen und Räumlichkeiten her besser wird. Wir würden uns sehr freuen, Sie in unserem Stammgästekreis einordnen zu können. Ihr Hotelmanagement