Wir waren im Neubau, der erst 1 oder 2 Monate vor unserer Anreise eröffnet wurde untergebracht. Die Zimmer waren absolut neuwertig und sind echt schön gestaltet. Ausserdem hatten wir einen schönen Balkon, der leider nicht den schönsten Ausblick hatte, jedoch dafür schön groß war. Das Hotel allgemein sowie die Zimmer waren absolut sauber, was auch nicht sehr verwunderlich ist wenn man gesehen hat wie die Hotelangestellten ständig am wuseln und reinigen waren. Da wir den Tag über am Strand waren, kann ich nur über…
Das Hotel war einfach nur toll! Es war mit der schönste Urlaub, den wir bisher hatten.
Die Anlage ist in einem sehr modernen und sauberen Zustand! Vor allem sehr großes Lob an das Team der Reingungskräfte! Also das Zimmer wurde jeden Tag so hübsch gemacht und es war wirklich sehr sehr sauber!
Die Anlage ist total schön! Das einzige Problem, was man aber in fast allen Hotels hat, dass etwas wenig Liegen vorhanden sind! Aber sonst ist alles super!
Im Großen und Ganzen war es einer der schönsten Urlaube und wir…
Gutes Hotel auch für Familien sehr gut geeignet! Strand und Pools in Ordnung Essen Qualität sehr gut! Leider kein kostenloses W-Lan zur Verfügung während der ganzen 9 Tage. Kein kostenloses Türkisches Bad Hamam wie im Prospekt beschrieben!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Traumurlaub
Der Strand ist sehr schön aber das personal war nicht so gut und alles etwas sehr eng!!
da gibt es wirklich schönere Strandabschnitte ich denke müsste etwas besser organisiert sein !!
Die Größe der Zimmer in Ordnung, nur die Aufteilung falsch, dann die Schlafsofas, ein grauen. Ansonsten eine sehr schöne Anlage. Am 15.05.2012 hat ja das andere Gebäude eröffnet, das Anstehen jetzt am Bufett, oh je.
Wir haben uns sehr wohl gefüllt.
Jeden Mittwoch ist Markt, aber die Preise sind auch nicht besser, wir fanden in der Stadt war es angenehmer.
Wir danken auch unseren Reiseleiter Herr Ö. der für uns sehr viel getan hat.
Strand viel zu Klein für das Hotel, Musik am Pool viel zu laut , Volleyballplatzsand unbrauchbar Verletzungsgefahr viel zu groß. Allinclusive Essenauswahl immer das gleiche Nachtischbuffet viel zu warm dafür viel Urlauber mit Magen Darm Problemen. Sehr viele Russische und Deutschtürkische Famielien im Hotel deswegen auch der Lärmpegel hoch, und beim Essenfassen ein richtiges ramschen und die Tische dann dem entsprechendes Aussehen beim Verlassen.
Würde dieses Hotel nicht mehr wählen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schöner Urlaub, aber
ein schöner Urlaub, aber die Animation schlecht. Das was uns am meisten gestört hat, das es ein Mini-club gegeben hat, aber keiner war da, nachdem wir einen gefunden haben und danach gefragt haben, hiess es das es zu wenig Kinder im Hotel sind, darum auch kein Mini-club, nun mussten wir aber feststellen, das es haufen Kinder rum liefen. Abends gab es Minidisko, aber sehr halbherzig geführt ( man hätte ein videoband laufen können da wären die kinder auch zufrieden). Das Essen schmeckte gut, aber wenig…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Nur zum Empfehlen
Obwohl sehr groß doch übersichtlich.
Über der Disco sollte man nur wohnen, wenn man in der Disco ist.
Nachfragen wann der Basar im Ort ist.
Sehr groß alles was man braucht oder auch nicht.
Bummeln in den Ort abends auch zum empfehlen. Relativ Streßfrei.
Wir fanden das Hotel,das Personal und das Essen sehr gut. Freundlich und immer hilfsbereit. Jedoch ist der Weg zum Strand noch ausbaufähig. Das Hotel ist ideal zum Entspannen und für Familien mit Kindern.