Julia (14-18)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Total klasse Urlaub, nur empfehlenswert!

Das Hotel war einfach nur toll! Es war mit der schönste Urlaub, den wir bisher hatten. Die Anlage ist in einem sehr modernen und sauberen Zustand! Vor allem sehr großes Lob an das Team der Reingungskräfte! Also das Zimmer wurde jeden Tag so hübsch gemacht und es war wirklich sehr sehr sauber! Die Anlage ist total schön! Das einzige Problem, was man aber in fast allen Hotels hat, dass etwas wenig Liegen vorhanden sind! Aber sonst ist alles super! Im Großen und Ganzen war es einer der schönsten Urlaube und wir haben uns sehr wohl gefühlt!

• Das Zimmer war groß genug für uns vier, auch das Bad sehr sauber und groß. Perfekt für uns Frauen waren natürlich die großen Spiegel! Der Balkon war auch sehr groß, also eigentlich haben wir mit dem Zimmer gar kein Problem gehabt!

• Top Essen und auch super sauber. Wenn jemandem etwas heruntergefallen ist, war sekundenschnell das Personal da, um alles zu reinigen...also besser geht es nicht! Auch das A-la-carte-Restaurant war der wahnsinn super lecker, und vor allem viel zu viel! *lach* aber toll! Und auch die Bars waren sehr sauber und gut zu erreichen (Poolbar). Wir haben abends sehr gerne noch draußen gesessen. :) Wir haben auch sehr gerne ein paar Groschen für das zuvorkommende Personal an der Bar und im Restaurant gegeben!

• Mit dem Personal waren wir "über"zufrieden! Die Kellner,die Reinigungskräfte und auch die Animateure alle so zuvorkommend und nett. Meine Mutter hatte sich ihren Fuß verstaucht bei einem Ausflug und wurde von den Kellnern jeden Tag nach ihrem Befinden gefragt, das Essen gebracht u. ä. Also total klasse! Worüber wir sehr verärgert waren ist,dass eine Dame an der Rezeption sehr schlechte Sprachkenntnisse hatte. Kein Deutsch, kein Englisch - natürlich nur Russisch. und das geht einfach nicht, da konnten Die Kellner teilweise viel besser verständigen unzwar in Deutsch und Englisch!

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel war etwas lange, wäre aber kein Problem gewesen, wenn man nicht noch die Pause an einem kleinen Markt hätte machen müssen. Sonst kein Problem. Die Rücktour verging viel schneller. Die Entfernung zum Strand ist vollkommen in Ordnung gewesen. Der Strand an sich ist auch okay gewesen. Die Liegen standen nur sehr eng zusammen. Aber alles noch im akzeptablen Bereich. Das Wasser war sehr klar und sauber. Auch die Snackbar war sehr gut.

Der Pool war sehr groß und auch sehr sauber. Es gibt zwei Pools, einen Kinderpool und Rutschen+Becken. Über Sauberkeit oder Überfüllung können wir uns überhaupt nicht beklagen. Das Animationsteam ist total klasse und sie haben sich stets um das Wohlbefinden der Gäste bemüht! Vor allem die Spiele haben mega Spaß gemacht. Meiner Familie und mir hat Killerdart mit Niko am meisten gefallen! Es war total spaßig :) Wir vermissen es jetzt schon. Niko hat auch ganz viel zur Kinderanimation beigetragen. Alle Kinder sind ihm hinterher gelaufen und hatten soviel Spaß! Da müssen wir Niko wirklich ein großes Lob aussprechen!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Julia

Hallo Julia, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr drauf; dass wir Ihre Urlaubserwartungen voll erfüllen und somit den Kreis unserer Stammgäste um eine Familie mehr bereichern konnten. Wir haben in unserem Haus Gäste aus aller Welt da und deshalb müssen wir darauf achten, dass die Stellen mit verschiedenen Sprachen beherrschendes Personal besetzt wird. Wir haben nun auch unser Strandproblem gelöst und von Hotel Vanessa Strandplatz erworben. Also freuen wir uns auf weitere Merhaba's. Ihr Hotelmanagement