Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.141)

Hinsch(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hat uns sehr gut gefallen.
Alles sehr sauber, sehr freundliches Personal. Viele Getränke an der Bar, reichhaltige Essen vielfalt. Sehr nettes Personal auch am Strand. Wir waren sehr zufrieden.
Melanie(19-25)Deutschland
Super Hotel!
Wir waren nun schon das 2. mal in diesem Hotel und sind wieder völlig begeistert davon! Vorallem der Neubau ist einfach der Hammer! Richtig schön geworden! Jeder Zeit wieder!
Werner(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Urlaub den man sich wünscht
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden u. hatten 14 Tage einen angenehmen Urlaub.,Wir waren das 2.Mal in diesem Hotel und könnten es jederzeit weiterempfehlen.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel
Sind schon 3 Mal dagewesen .... fahren bald wieder hin, das Hotel ist besser wie die meisten mit ähnlicher Bewertung. Sehr freundliche, kompetente Bedienung, sehr sauber ... Klientel stimmte immer .... das Hotel ist sehr bemüht sich stets zu verbessern.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Top Hotel, mit kleinen Mängeln
Sehr großes und sauberes Hotel. Zimmer, Hotel und Anlage sehr Sauber und gepflegt. Man sieht immer jemanden Saubermachen. top!!!!!!! Die Lobby mit Rezeption ist Klimatisiert, teilweise kann man die Gebäude nicht Klimatisieren, würde nicht bezahlbar sein. Was ich auch nicht verstehe das man sowas negatives diesen Hotel ankreidet. Mit normalen Menschenverstand wird man es auch verstehen. Bei uns waren Russen ca.20% Deutsche ca.60% Andere Länder gemischt ca.20% Altersmässig war alles sehr gemischt von 2 Jahren…
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes Hotel mit kleinen Mankos
Wir waren sehr zufrieden mit den Hotel. Würden dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen! Was uns doch sehr gestört hat war, dass die Zimmer doch ehr sehr Hellhörig waren. Den Nachbar konnten wir telefonieren hören.
Egon(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr zu empfehlen! Ferien für Familien!
Es ist ein sehr schönes Hotel und sehr sehr Empfehlungswert!!! Es gibt nichts zu bemängeln!Sehr Kinder freundlich,einfach super!!!
Elke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr schönes Hotel, Erholungswert 1 A
Bereits bei der Ankunft (welche leider erst gegen 23.00 Uhr war wurden wir freundlich empfangen. Leider teilte man uns mit, das wir uns noch etwas gedulden müßten, da zur Zeit kein Zimmer mehr zur Verfügung stände. Um diese Uhrzeit??? Der nette Herr sagte uns wir mögen doch erst etwas essen und uns dann wieder an der Rezeption melden. Dies taten wir dann auch. Prompt wurde uns dann ein Zimmer zugeteilt das für die Wartezeit wirklich entstädigte. Wir bekamen Zimmer 3007 im Neubau, welches wirklich sehr…
Stephan(19-25)Deutschland
Erholungsort
Haben das Hotel jetzt zum dritten mal besucht und es ist immer wieder eine erholungsreiche Zeit und das Hotel überrascht immer wieder mit neuen Anbauten.
Christa(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Man kann es einfach gut haben!
wir wären gerne noch länger geblieben ,aber wir kommen auf jeden Fall wieder!!! Erholung pur!!! Es gibt einfach nichts zu meckern.