- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist im Großen und Ganzen in Ordnung. Der Grund warum ich dieses Hotel auf keinen Fall weiter empfehlen würde ist die Umgebung, aber darum geht es in einer Hotelbewertung ja nicht. Alles wirkt außerhalb des Hotels sehr ungepflegt. Unser Blick vom Balkon war sehr schlecht. wir blickten in einen dreckigen Hinterhof, wo es stets sehr laut war zu bestimmten Zeiten. Es gab in der Umgebung viele verwahrloste Tiere, was für mich schwer zu ertragen war. Der Weg zum Strand hinter dem Hotel ist furchtbar. Der kleine Fluß, der den Weg entlang führt, stinkt teilweise extrem und es schwimmen undefinierbare Sachen dort herum. Leider endet dieser Fluß im Meer am Strand. Der Strand ist nicht sehr schön, sehr klein und schmal, Liegen sind auf der rechten Seite sehr veraltet, auf der linken Seite geht es. All inklusive Imbiss am Strand ist nicht zu empfehlen. Essen im Hotel war ok, man hat immer was gefunden und für uns hat es gereicht. Einmal kam es vor, dass wir beim Frühstück saßen und dann plötzlich raus gehen sollten, damit die Tische für das Mittagessen vorbereitet werden können. Fand ich unmöglich und andere Gäste auch. Der Manager? bekam das mit und sprach mit dem Angestellten. Wir durften bleiben. Toilettenpapier auf den Zimmern war Mangelware. Auf Anfrage bei der Rezeption, sagte man uns, dass gleich etwas gebracht wird. Es kam nie jemand. Die Angestellten im Hotel haben sich bemüht stets freundlich zu sein und wir haben uns in dem Hotel selber auch wohl gefühlt. Wer einen reinen Hotelurlaub möchte, für den ist das Hotel sicher in Ordnung. Wer Wert auf eine tolle Umgebung sucht und einen schönen Strand, der ist hier nicht richtig.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Nicole |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 7 |
Hallo Nicole, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben und freuen uns zudem sehr drauf, Ihnen mitteilen zu können, dass viele der Punkte, die Sie aufgeführt haben, nun nicht mehr vorhanden sind; denn die Stadtverwaltungen von Avsallar und Türkler haben unter der Leitung des Stattl. Wasseramtes den Bach völlig umgekrempelt und eingemauert und die Arbeiten streiten voran. Die sich auf der gegenüberliegender Seite unseres Hotels befindlicher Bau wurde inzwischen fertiggestellt. Im Hotel selbst haben wir vieles umgebaut bzw. neu dazu gebaut. Die neuesten Bilder dazu gibt es hier auf der holidaycheck oder auf unserer Facebookseite. Viele neue Fachkräfte sind eingestellt und die Zahl unserer Animatuere hat sich auch erhöht. Die Einschulung der neuen Kräfte schreitet auch fort. Wir würden uns sehr freuen, Sie nun als unsere Stammgäste nochmals begrüssen zu dürfen, denn unsere Stammgäste wissen sehr genau, was Sie bei uns schätzen und die Buchungen, bzw die Kommentare auf unserer Facebookseite bestätigen dies nur zu sehr. Hoffen auf neue "Hallooos" bei uns im Hause Ihr My Home Resort Management