- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Toller Urlaub mit meiner Frau. Mal am Strand und mal am Pool kann man sich aussuchen ob man der Animation folgt oder nicht. Auch bei gefülltem Hotel gibt es genug Liegen für Strand oder Pool. Auf die Sauberkeit wurde sehr viel Wert gelegt - Immer wieder wurde frisch geputzt! Auch die Zimmer waren rein. Wir waren in Block A, dem ältesten der 3 Hotelblöcke. Es geht ein bisschen moderner, aber auch hier alles sauber. Auch der Service war immer gut. Verbesserungswürdig ist lediglich das Nachfragen für erneute Getränke. Hier muss man auch mal die Kellner ansprechen wenn sie die leeren Gläser abräumen. Avsallar liegt zwischen Antalya und Alanya, so dass man ein wenig im Niemandsland hängt. Avsallar kann man sich innerhalb von 3 Stunden anschauen und wieder zum Hotel zurücklaufen. Bis Alanya sind es noch 20 Kilometer. Wer sich allerdings nur erholen möchte und einen Tag nach Alanya fährt ist hier bestens aufgehoben. Der Transfer dauerte ca. 90 Minuten. Wer bei der Animation mitmachen möchte, ist herzlich willkommen. Wer nicht, wird auch nicht belästigt! Möchte man ihr ganz aus dem Weg gehen - Animation gibt es nur am Pool und nicht am Strand. Wir kommen wieder!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Marcel |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Marcel, vielen Dank für Ihren Feedback und für Ihre Weiterempfehlung. Wir sind froh, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub nach Herzenswunsch verbringen konnten und würden uns natürlich sehr freuen, Sie in den kommenden Jahren diesmal als unseren Stammgast begrüssen zu dürfen. Unser Spass geht ja bei Facebook weiter: https://www.facebook.com/MyHomeResort?ref=hl Ihr Hotelmanagement