Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.141)

Chantal(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Empfehlenswerter Urlaub,einfach nur genießen!
Sauberes, gepflegtes Hotel.Service und hotelpersonal sehr freundlich. Animatöre sehr freundlich,boten sehr abwechslungsreiches Programm. Kinderanimation ist super,dort sind kinder gut aufgehoben und fühlen sich wohl.an essen hat es nicht gefehlt,viel und abwechslungreiches essen war dort geboten.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
My Home is my Castle!
Ich war jetzt mit meiner Tochter das 3 mal im My Home Resort, und werde immer wieder in dieses Hotel reisen. Die Kinderbetreuung isz sehr gut Lyndsey ist sehr Kinderfreundlich und bemüht sich sehr. Die Animation macht ein guten Job stehts bemüht den Leuten Aktion zu bieten. Sie sind alle super Samet, Onur, Lyndsey, Kartal , Vicky, Anil, Kerem , Tuncay . Bis zum nächten mal im Oktober !!
ayse(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Wirklich Urlaub!
Das Hotel ist sehr schön! Wir waren in den neuen Block, der mir sehr gut gefallen hat und genau meinen Geschmack getroffen hat! Alles hat perfekt zusammen gepasst! Das Restaurant empfand ich etwas zu klein! Zum Abendessen hatte man teilweise 30 Minuten Wartezeit! Das heißt es gab immer eine Schlange von Menschen! Also beschlossen wir später zu Abend zu essen! Aber ich denke dieses Problem wird behoben. Ansonsten ließ dieses Hotel keine Wünsche offen und es war alles sehr schön. Was ich persönlich total super…
Muhadisa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Sehr zu empfehlen
Ein schönes Hotel mit netten Mitarbeitern. Fast alle konnten gut deutsch und waren immer hilfsbereit. Die Zimmermädchen waren auch sehr freundlich. Man konnte sich am Pool richtig gut entspannen, es gab an den Bars immer kalte Getränke und man konnte 24 Stunden am Tag Essen :) 1x die Woche gibt es eine türkische Nacht in der richtig gefeiert wird.. war sehr unterhaltsam :) Das Aminationsteam ist Weltklasse! Vielen Dank nochmal an das gesamte Hotel und an das Animationsteam :)
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Auch für Rollifahrer bestens geeignet
Es war mein erster Urlaub im Rollstuhl, hab wirklich viele bedenken vorher gehabt, aber die haben sich alle nicht bewahrheitet. Es war ein super Aufenthalt im My Home. Ich kann es nur empfehlen, egal ob das Personal, die Zimmer oder die Poolanlage, es war einfach alles super da. Kann auch nur Rollstuhlfahrern empfehlen, dieses Hotel zu besuchen. Einige Kleinigkeiten müssen verbessert werden, aber da sind sie im Moment bei. Es war ein super Urlaub !!!!
Evi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Nur zu empfehlen!
Ein super schönes Hotel. Meine Tochter und ich hatten einen traumhaft schönen Urlaub. Das Personal war super nett und zuvorkommend - immer freundlich! Sauberkeit wird absolut groß geschrieben - sowohl im Restaurant, als auch in den Zimmern, am Pool und am Strand. Wir kommen gerne wieder.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
1a-Urlaub, Erholung pur!
Wir hatten einen fantastischen Urlaub. Das Animationsteam sticht heraus, wir hatten jede Menge Spaß und kommen wieder!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Jeppa baby, wir kommen wieder!!!
Ein sehr schönes und modernes Hotel in dem man sich sofort wohl fühlt. Das Publikum ist gemischt, von Familien, Gäste jung und alt, ist alles ist dabei. Es ist eine tolle Atmosphäre. Im Hotel kann man sich kostenlos ins WLAN einwählen und man hat auch auf den Zimmern Empfang.
Roberto(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ihr wollt das Beste - My Home
Für das My Home gilt einfach nur "Klasse". Wir waren jetzt zum 4. mal hier und fühlen uns sehr wohl. Die erneuten Erweiterungen innerhalb der Anlage sind sehr gelungen. Eine weitere große Bar, die neue Sonnenterassen und das neue Cafe laden förmlich zu deren Besuch ein. Die Sauberkeit wird in der gesamten Anlage wirklich groß geschrieben. Die Gäste werden gut betreut und man hat uns auch unseren Zimmerwunsch erfüllt. Die Vorfreude auf unseren 5. Besuch im September 2013 ist jetzt schon groß.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Traumhafter Urlaub im Super schönen Hotel!!
Wir waren nun bereits zum 6. Mal in der Türkei und waren von diesem Hotel wirklich begeistert!! Alle sind Super freundlich und hilfsbereit, Kinder sind dort herzlich Willkommen. Personal insgesamt super nett, auch ohne jedesmal das Portemonaie zu zücken!! ;-) und wenn man es doch tut, sind sie sehr dankbar!! Ein besonderer Dank unserem lieben Kellner Ogur!!! Auch an der Poolbar Super Personal, die richtig Spass an der Arbeit haben. Leider habe ich den Namen des Eiswürfelschmeissenden Barkeepers vergessen, aber auch…