- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren als Familie kurzfristig im Hotel und haben den Aufenthalt wirklich genossen. Die Zimmer waren wunderbar eingerichtet und wurden jeden Tag Tip Top gereinigt und wunderbar dekoriert !!! Das Essen war wirklich abwechslungsreich und vielfältig und der Service im Restaurantbereich richtig Klasse und das auch dann wenn die Hölle los war !!! Was besonders hervorzuheben ist ist das a la Carte Restaurant. Die Deko, das Essen und der Service waren richtig super !!! Rundum ein richtig gelungener und erholsamer Urlaub der leider viel zu schnell verging !! Das einzige was man noch verbessern kann ist die Abdeckung des WLAN Netzes welches leider nur in der Lobby wirklich funktioniert. Hier könnte man über eine Abdeckung im gesamten Hotelbeteich nachdenken. Das ist aber nur dann negativ wenn man erreichbar sein will ;-) Gerne wieder !!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Heiko |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Hallo Heiko und die liebe Familie, wir bedanken uns recht herzlich für Ihren netten Feedback und freuen uns, dass Sie so richtig in den Genuss des Urlaubs gekommen sind und uns weiterempfehlen. Sie können mit uns über unsere Facebookseite gerne in Kontakt bleiben und Ihre Urlaubserinnerungen auffrischen: https://www.facebook.com/MyHomeResort Wir würden uns natürlich sehr über ein Wiedersehen freuen und hoffen Sie in den nächsten Jahren als unsere Stammgäste begrüssen zu dürfen. Ihr Hotelmanagement