Bianca (19-25)
Verreist als Paar • August 2013 • 2 Wochen • Strand
My Home Resort 2013

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist sehr modern eingerichtet. Auch Check- in und out verliefen sehr schnell und problemlos. Das Personal versteht vereinzelnt leider kein deutsch und englisch ( z.B. Coffee Bar). Mitarbeiter im Hoteleigenen Kiosk SEHR unfreundlich!! Der Weg zum Strand könnte schöner sein und riechen tut es auch ein wenig unangenehm. Der Strand ist sauber und die "Beachboys" freundlich und bringen einem die Liegenauflagen. Wasser, Cola etc. sind am Strand kostenlos. Bier und Eis gibt es für ein paar Euro. Snacks am Strand sind ok, könnten abwechslungsreicher sein. Essen im Hotel auch sehr einseitig, nicht für jeden Geschmack. Wer den Tag am Pool verbringen möchte muss sich morgens um 6 Uhr den Wecker stellen und sich Liegen reservieren, obwohl es im Hotel verboten ist, macht es eben doch jeder ohne das was vom Hotel kommt, Schade! Weg zum Markt in Avsallar ca 15 min Gehweg. Urlaub war ok.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Bianca

Hallo Bianca, wir bedanken uns recht herzlich für Ihren Feedback sowie für die Weiterempfehlung und sind sehr froh, dass Sie bei uns einen zwei wöchigen Urlaub nach Herzenslust verbringen konnten. Betreffend den Liegestühlen haben wir ausser den Liegen um den Pool auch Liegen auf unsere Holz-Sonnenterassen sowie in den Gärten aufgestellt, damit sich unsere Gäste keine Gedanken um einen Liegeplatz machen, bei Bedarf werden in den Gärten weitere aufgestellt. Sie können mit uns über unsere Facebookseite gerne in Kontakt bleiben und Ihre Urlaubserinnerungen auffrischen: https://www.facebook.com/MyHomeResort Wir würden uns natürlich sehr über ein Wiedersehen freuen und hoffen Sie in den nächsten Jahren als unsere Stammgäste begrüssen zu dürfen. Ihr Hotelmanagement