Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.141)

Annika(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr empfehlenswert!
Alles ın allem haben wır eınen wunderschönen Urlaub ım My Home Resort verbracht. Das Personal ıst super freundlıch, das Essen sehr lecker und es gıbt vıele verschıedene Sıtzgelegenheıten, wo man den Tag schön ausklıngen lassen kann. Wır würden uns für das naechste Mal allerdıngs wünschen, dass dıe Zımmer bzw. Baeder vernünftıg geputzt werden. Das WLAN könnte noch weıter ausgebaut werden. Wır waren nun bereıts das zweıte Mal ın dıesem Hotel und werden auf jeden Fall wıeder kommen. Wır können das Hotel nur weıter…
Simone(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Toller Urlaub
Toller Urlaub, würde jederzeıt wıeder kommen. Anımateure sınd ımmer gut drauf, besonders Alpı, Natali und deutsche Natahalie .
Karina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Super Urlaub
Es war ein wunderschöner Urlaub für mich und meine Tochter. Es ist ein super Hotel, das Essen hat geschmeckt, war abwechslungsreich. Zimmer war auch top, alles sauber. Die Animationen haben uns auch sehr gut gefallen. Alles in allem ein super Hotel, kann ich nur weiterempfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ugur Kristina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gutes Hotel
Wir haben My Home als Paar besucht und waren im großen und ganzen zufrieden mit dem Hotel . Transfer vom Flughafen von Alanya ( Gazipasa ) zirka 1 std . Die Zimmer wurden täglich sauber gemacht und das Hotel wird auch täglich sehr ordendlich und gründlich gepflegt . Essen war sehr Lecker . Abendessen war um 19 uhr wo schon viertel voreine sehr sehr lange schlange sich bildete . Pool und Animation war in Ordung jeden Abend um 21.30 uhr war eine Abendshow . Personal sehr nett und zuvor kommend . Wir waren im C block…
Tina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Für Familien und Paare
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Hıer können nıcht nur Famılıen eınen wunderschönen Urlaub genıessen, sondern auch Paerchen fınden hıer ausreıchend Kuschelecken. Besonders lobend hervorzuheben sınd dıe Anlage und das Essen. Zum Strand sınd es zwar keıne 100Meter sondern eher 200Meter. Aber das nehmen wır gern ın Kauf. Vıelleıcht waere überlegenswert beı Allınklusıve, dass das Eıs nıcht nur am Strand angeboten wırd sondern auch ım Hotel. Aber das sınd eher Kleınıgkeıten, dıe wır zu bemaengeln haben.
Remo(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
My Home gerne wieder!
Bın zum ersten mal in diesem Hotel und durch Bekannte wurde ich auf dieses Hotel aufmerksam gemacht. Es ıst genau so wıe ich mir es von Unterhaltungen mit anderen vorgestellt habe. Als Bekannte ım Urlaub waren gab es den Block C noch nicht in dem ich und meıne Freundın untergekommen sınd. Dort haben wır eın Zımmer zum Pool gehabt und es war sehr ruhıg und bequem. Das Buffet, egal ob Frühstück, Mıttag oder Abendbrot ıst ımmer sehr gut und es gıbt auch mehr als genug Auswahl für Jung und Alt.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gutes Hotel
Wie schon erwähnt am Abreisetag kommt man sich nicht mehr erwünscht vor.Hatten ein Zimmer im A-Block.Zimmer war ausreichend .Minibar mit einer Flasche wasser .Hatten aber zuerst einZimmerwechsel,bekamen ein Behindertengerechtes zimmer obwohl wir keine behinderung hatten.Man merkt Stammgäste werden bevorzugt.Ansonsten Essen sehr zu Empfehlen Anlage schön angelegt. Poolanlage auch schön und sehr viele Liegen.Angenehme Atmosphäre.Musik nicht zu laut.Handtuchwechsel für den Pool 3x die Woche 10 euro Kaution. Safe auch…
Malik(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
We love My Home
Ich möchte erstmal erwähnen, das ich das zweite mal dieses Hotel besuche. Von der Qualität hat sich definitiv einiges verbessert. Nähers unten. Gut geführtes Hotel, mit tollem Management. Ich möchte trotzallem dem ganzen Team danken. Es war im ganzen ein toller Urlaub. Bis bald. Lg Muhsin und Hamide
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Zögert nicht zu buchen
Das Hotel ist Super sauber. Das Personal ist total nett. Einmal in der Woche gibt es einen türkischen Abend und jeden Tag Abendprogramm. Essen sehr lecker und man ist auch schnell beim Strand. Der Markt in avsallar ist sehr zu empfehlen. Am besten erst diesen besuchen bevor man nach alanya fährt. Dort sind die Händler sehr aufdringlich und man muss sehr viel handeln . Im Markt sind die Preise gleich niedrig und die Händler nicht so sehr aufdringlich wie in alanya.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Super schönes Familienhotel
Wir waren im C-Block mit Blick auf den Pool Zimmer geräumig und schön eingerichtet. Großes neues Badezimmer. Reinigung top. Service im Hotel in allen Bereichen nett und hilfsbereit. Einziger kleiner Minuspunkt sind die Sonnenschirme am Strand und Pool. Fast alle defekt :-( Top Hotel! Ich war nicht das letzte Mal da