Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.141)

Marcel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schönes Hotel, toller Urlaub!
Das Meer war nicht so sauber, und mich hat ein fisch ins Bein gebissen. Aber da kann das hotel ja nichts für sonst war es ein sehr schöner Urlaub
Ernst(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
War ein gelungener Urlaub
Es hat wirklich Alles super geklappt....., bis auf das Wetter. Aber dafür ist das Hotel leider nicht zuständig. Kann es wirklich weiterempfehlen.
Marita(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Toller Familienurlaub
Wir waren einfach nur begeistert !! Schönes Zimmer tolles gemütliches mit liebe eingerichtetes Haus überall nett eingerichtete Sitzecken gemütliches Cafe schön verteilte Bars super liebes Personal!! Kellner die einem morgens den Cafe bringen zum Essen die Getränke bringen obwohl man no net mal richtig sitzt echt toll ;-) Es gibt zu jeder Tageszeit irgendwo was zum essen ideal für Langschläfer!! Das Essen war geschmacklich immer gut egal was wir probiert haben tolles Salatbüffet tolles Nachtischbüffet (das einzige…
Burak(19-25)Deutschland
Paradies
toller angenehmer Aufenthalt. grossartige Anlage, schönes Ambiente. wenig zu bemaengeln. sehr grosses Hotel mıt eıner schönen Anlage. İn der Umgebung leıder nıcht viele Möglichkeıten erst nach 10 bis 15 mınuten laufen erreıcht man shops etc... Tip ans Hotel: Den Austausch von Badehandtüchern öfters anbıeten. 3 mal dıe woche ıst eındeutıg zu wenig.Dame vom Gözleme Stand sollte freundlicher sein und sıch nıcht weigern Gözleme zu machen.
Harry(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Beengt, doch gut mit hartem Charme
Großes Hotel mit geeigneter Zimmeranzahl in zweiter Reihe zum Strand. Es wurde Wert auf viele Design-Details gelegt. Das Hotel ist gepflegt und sauber. Die all inclusive Leistungen sind gut, die Küche eher sehr gut. Gäste kommen vorrangig aus Deutschland und Russland uns sind von der Altersgruppe her saisonentsprechend gemischt, d.h. in er Nebensaison, Familien mit kleinen Kindern und Paare ohne Kinder. Im Großen und Ganzen geht es recht eng zu, insbesondere was Pool und Strand anbelangt, dennoch ist das Angebot…
Konstantin(26-30)Deutschland
Zum zweıten mal hıer:)
Wır waren schon letztes Jahr hıer und haben uns dıeses Jahr wıeder dafür entschıeden dıeses Hotel zu buchen. Das Preıs-Leıstungs-Verhaeltnıs stımmt hıer. Der Strand ıst sehr schön mıt kalten Getraenken und Snacks. Der Pool und dıe Anlage bıeten genug. Das Essen ıst sehr gut und für jeden Geschmack etwas dabeı. Das Personal ıst hıer bemüht und es wırd staendıg alles sauber gehalten. Also von uns eıne Empfehlung!:)
Kathrin(36-40)Deutschland
Wiederholungstäter.
Wir waren bereits das 3 mal in diesem Hotel und das spricht sicher für das Hotel. Dies sehen auch viele andere Paare so und deshalb ist es umso schöner immer wieder beaknnte Gesichter zu sehen. Zimmerwünsche werden ebenfalls immer berücksichtigt und umgesetzt. Das einzige was wir bemängeln möchten, ist die Sauberkeit der Gewege um das Hotel herum. Alles andere ist top. Macht weiter so und bis nächstes Jahr. :O)
Martin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Im großen und ganzen ein schönes Hotel
Klimaanlage im Zimmer hat meistens getropft. Auch nach reklamation keine Änderung. Essen hat irgendwie immer gleich geschmeckt. Reinigung im Zimmer war nicht immer so top und Duschgel/Schampoo wurden nie nachgefüllt. Pool und Hotelstrand war schön.Verständigung war prima. Pesonal war recht freundlich.Die Betten waren sehr bequem. Strandhandtücher ausleihen kostenlos war toller Serviec.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr schoener Urlaub
Badezımmer Lıcht zu Dunkel und das Spaet Fruehstueck wırd zu schnell abgeraeumt.Sonst ıst alles Super und ımmer wıeder.
Denise(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Immer wieder gerne
Wır waren sehr zufrıden mıt dem Hotel .Tolles Essen Tolle Anımatıom .Alles sehr sauber .Wır kommen gerne wıder .süper.