- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Klimaanlage im Zimmer hat meistens getropft. Auch nach reklamation keine Änderung. Essen hat irgendwie immer gleich geschmeckt. Reinigung im Zimmer war nicht immer so top und Duschgel/Schampoo wurden nie nachgefüllt. Pool und Hotelstrand war schön.Verständigung war prima. Pesonal war recht freundlich.Die Betten waren sehr bequem. Strandhandtücher ausleihen kostenlos war toller Serviec.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Martin |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Martin und die liebe Familie, Es freut uns, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns wohlgefühlt haben, dass Sie einen schönen Urlaub verbringen konnten. Wir sind um das Wohl unserer Gäste sehr bemüht und es ist schön, wenn unsere Bemühungen angenommen und honoriert werden. Wir hätten es aber gerne gesehen, wenn Sie die Beanstandungspunkte, wenn es auch ganz kleine sind, unserer Gästebetreuerin gemeldet hätten. Unser Ziel ist es, das sich unsere Gäste in unserem Haus wohlfühlen und eine unvergessliche Zeit verbringen. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft zu unseren Gästen zählen zu dürfen und verbleiben mit Herzlichen Grüssen Ihr Hotelmanagement Mail: guestrelation@myhomehotels.com Web: www.myhomehotels.com Facebook: https://www.facebook.com/MyHomeResort https://www.facebook.com/MyHomeResortALanya (Türkçe sayfamız) youtube: http://www.youtube.com/watch?v=AgarzGYGrZ8 (Part 1) http://www.youtube.com/watch?v=7HD1JRQI4qw (Part 2)