Burak (19-25)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Paradies

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

toller angenehmer Aufenthalt. grossartige Anlage, schönes Ambiente. wenig zu bemaengeln. sehr grosses Hotel mıt eıner schönen Anlage. İn der Umgebung leıder nıcht viele Möglichkeıten erst nach 10 bis 15 mınuten laufen erreıcht man shops etc... Tip ans Hotel: Den Austausch von Badehandtüchern öfters anbıeten. 3 mal dıe woche ıst eındeutıg zu wenig.Dame vom Gözleme Stand sollte freundlicher sein und sıch nıcht weigern Gözleme zu machen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Burak

Hallo Burak und die liebe Freundin, vielen Dank erstmals für Ihre Interesse gegenüber unserem Haus, für die spontane Teilnahme an unserem "Hotel-Holidaycheck-Tag", für die Weiterempfehlung und natürlich für Ihren Lob und Kritiken, die wir an die zustaendige Abteilungen weitergeleitet haben. Wegen dem Verhalten der Gözleme Dame bitten wir um entschuldigung; jedoch sind dort die Arbeitszeiten festgelegt, die gesetzlich und organisatorisch einzuhalten sind. Im naechstem Jahr werden wir wieder bauliche Massnahmen durchführen, um die Gaestezufriedenheit steigern zu können; auch bei der Austausch der Strandbadetücher wird eine neue Regelung getroffen, die wir im Programm haben. Wir hoffen, dass Sie uns auch in den kommenden Jahren besuchen, damit wir Sie vollends von uns überzeugen können und wünschen Ihnen beiden weiterhin einen angenehmen Urlaub und eine schöne Heimreise. Herzliche Grüsse Ihr Hotelmanagement Mail: guestrelation@myhomehotels.com Web: www.myhomehotels.com Facebook: https://www.facebook.com/MyHomeResort https://www.facebook.com/MyHomeResortALanya (Türkçe sayfamız) youtube: http://www.youtube.com/watch?v=AgarzGYGrZ8 (Part 1) http://www.youtube.com/watch?v=7HD1JRQI4qw (Part 2)