Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.141)

Ronald(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes Hotel - sehr empfehlenswert !!!
Schöne Hotelanlage, sehr sauber und gepflegt. Freundliches Personal. Super Essen, riesige Auswahl an sehr leckeren Speisen. Lediglich das Langschläfer-Frühstück recht übersichtlich. W-Lan mangelhaft.
Fuat(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolles Hotel
Sehr gutes Hotel, grosser Pool viele liege bzw. sitz Möglıchkeıten, guter Service man wird sofort bedient. Leckeres Essen mıt vıel Auswahl. Das Hotel hat sich seine 5 Sterne mehr als verdient wir kommen aufjedenfall wieder.
Tobias(26-30)Deutschland
Sehr familienfreundliches Hotel
Rundum zufrieden ganz besonderes grosses lob an dıe Amateure,essen war sehr abwechslungsreıch und meın kınd war auch sehr angetan von dem urlaub sıe ıst 3 jahre alt sehr empfehlenswert dıeses hotel
Heinz-Dieter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein freundliches und sauberes Hotel
Wir waren zum 2 Mal in diesem Hotel und es hat uns wieder gut gefallen. Nur der Strand ist keine 5 Sterne würdig. Alles andere war sehr schön , und das Personal sehr freundlich. Unser Zimmer war wieder sehr schön , wir waren wieder in Block C. Im 5 Stock und da war es schön ruhig , haben uns gut erholt.
Susanne(36-40)Deutschland
Super Hotel, sehr nettes Personal, gerne wieder
Wir waren als Familie mit einem Kleinkind in diesem Hotel. Alle sehr nett, super kinderfreundlich und jederzeit hilfsbereit. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen...
Jeannine(31-35)Deutschland
Familienfreundliches Hotel
Tolle Poollandschaft, freundliches Personal, Strandabschnitt ist ok könnte aber größer sein, Essen ok, große Auswahl. Zimmer sehr schön. Etwas hellhörig aber hat uns nicht wirklich gestört.
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Hotel, sehr freundlich!
Wir sind nun zum 9 mal im My Home Hotel und kommen immer gerne wieder. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Das Essen und sehr lecker und abwechslungsreich. Die Zımmer stets sauber. Wir fühlen uns hier wirklich " Zu Hause" :-)
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Toller Urlaub in schönem Hotel!
Hallo, wir haben vor unserem Urlaub viele Bewertungen studiert und sind mit leichten Zweifeln in den Urlaub gestartet. Die Zweifel sind jedoch bei der Ankunft verpflogen. Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Der einzige negative Punkt war unser Badezimmer: Nach dem Duschen war jedes Mal das Badezimmer überflutet, da das Wasser unter der Badewannenabtrennung auf die Fliesen gelaufen ist. Wir haben dann selbst Hand angelegt und versucht den Mangel zu beseitigen. Mit Hilfe der Badematte haben wir das Bad…
Danny(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir waren jetzt das 4mal hier und werden definitiv wiederkommen. hotel,strand und personal sınd wıe ımmer top gewesen. Sehr zu empfehlen ıst auch dıe Animatıon und der Kinderclub.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Zum ersten Mal My Home - nicht enttäuscht worden!
Wie haben nach 8 Jahren Türkei Urlaub das erste Mal die Region gewechselt (bisher immer Region Side) und auf Empfehlung das Hotel My Home Resort gebucht.Es war eine gute Entscheidung und wir wurden nicht enttäuscht. My Home ist ein sehr schönes und sauberes Hotel. Es verfügt über 2 Schwimmpools, einen Kinderpool und Wasserrutschen. Die Anlage ist großzügig angelegt, hat 2 große Barbereiche und 2 Rasenflächen mit Hängematten und Schaukeln zum entspannen. Im September waren vorwiegend Türken, welche in Deutschland…