Wir (6 Personen), waren schon öfters im Raum Avsallar im Urlaub. Wir waren immer sehr zu frieden mit den bisherigen 5 Sterne-Hotels. Doch diesmal übertraf es unsere Erwartungen. Die Hotelanlage war Top sauber und hatte hier ausreichend Platz, wer die Poolnähe sucht. Auch viele Ruhezonen waren vorhanden, für die, die es etwas ruhiger mögen. Der Alterdurchschnitt liegt hier etwas höher. Ich schätze so ab 45 und überwiegend deutsch. Das Hotel hat eigentlich einen falschen Namen. Es müsste heißen: My 2nd Home". "Mein 2. zu Hause". Telefonisch waren wir auch über Handy erreichbar. Besser und deutlich preisgünstiger ist es, wenn man sich eine Telefonkarte für 4 Euro kauft und über ein Festnetztelefon, welches es dort im Hotel und Umgebung ausreichend gibt, telefoniert. Die 4 Euro reichen bequem für den ganzenUrlaub. Bei meiner Karte vom letzten Jahr, waren noch 2 Euro Restguthaben drauf und wir haben gut und lange telefoniert. W-Lan steht zur Verfügung. Mitte/Ende September hatten wir sehr heißes Wetter um die 35 Grad im Schatten. 1 Tag starkes Gewitter für 2-3 Stunden. Dann war wieder Ruhe. Ein Arzt, der stundenweise zur Verfügung steht, oder aber bei Bedarf gerufen wird, ist ebenfalls vorhanden. Hier muss die Behandlung vor Ort bezahlt werden. Wer eine Auslandskrankenversicherung abgeschlossen hat, bekommt von Ihr den Teil zurück, der von der gestzlichen KK nicht übernommen wird.
Die Hotelanlage ist auf mehrere Gebäude aufgeteilt, wirkt aber nicht "protzig". Die Zimmer sind sind gut, bis sehr gut ausgestattet. teilweise mit direktem Zugang zum eigenen Poolabschnitt. Der TV-Empfang war gut, unser Zimmer hatte Balkon zur Poolseite im 3. Stockwern. Hier hatte man einen guten Ausblick. "Meerblick" gibt es kaum.Die Minibar wurde täglich mit Wasser aufgefüllt. Der Sanitärbereich war sehr sauber. Wir hatten aber leider , in "Stoßzeiten", wenn man vom Strand kam, nicht immer heißes Waser zum Duschen. Ein Safe kann gemietet werden, Handtücher gab es gegen Kaution und konnten täglich gewechselt werden.
Das Essen erschlägt einen. Die Auswahl und Qualität war exellent. Für alle Geschmacksrichtungen etwas. Diverse Köche "brutzelten" Spezialitäten. Wer hier nicht zufrieden und satt wird, wird es auch in anderen Hotels nicht. Auch die Bedienung war hervorragend. Unser Kellner BAYRAM, hat uns fürstlich bedient. Auch das A-la Card- Restaurant ist einsame Spitze, mit seinen speziellen Grillangeboten. Unser Tisch hierfür wurde liebevoll hergerichtet. Ein kleines Trinkgeld, gibt man hier gerne und wird auch gerne angenommen. Bar's gibt es auchreichend am Pool, am Strand, im Hotelgebäude. Die Atmosphäre war sehr gut.
My Home ist ein überaus freundliches Hotel, perfektes Deutsch wird dort gesprochen. Die Zimmer waren sehr schön und alles war Top sauber. In der gesamten Anlage wurde geputzt was das Zeug hält. Zu beschwerden gab es keinen Anlass. Wir hatten zwar keine Kinder mit, haben aber gesehen, dass sich auch hier sehr lieb um die Kinder gekümmert wird.
Wir hatten bisher Hotels, die eine direkte Strandlage hatten und waren ein bischen skeptisch, da diese Hotel "My Home" ca. 300m vom Strand entfernt war. Aber, alles halb so schlimm. Der Strand war in max. 5 Minuten über einen hübschen Weg, vom Hotel aus, zu erreichen. In der Nähe gibt es ein riesiges Einkaufszentrum und 1 mal die Woche ist Markt, direkt in der Altstadt von Avsallar. Da muss man einfach gewesen sein. Die nächstgrößere Stadt ist Alanya, ca. 25 km entfernt.
Wie in den anderen Hotelanlagen, wird sich auh hier um die Gäste gekümmert. Die Animation ist gut, nicht aufdringlich, nicht bloßstellend und auch nicht beleidigend. Der Strand war sehr schön, feiner, flach abfallender Sandstrand. Jedoch war der für das Hotel ausgewiesene Strandabschnitt sehr stark besucht und zeitweise überfüllt. Man musste schon rechtzeitig seine Plätze sichern. Auch die Strandbar mit wenigen Sitzmöglichkeiten zum Essen und trinken, könnte etwas großzügiger gestaltet werden. Der verhältnismäßig "kleine", zum Hotel gehörige Strandabschnitt, sollte erweitert werden. Sonnenschirme und Liegen sind kostenfrei. Nur zwei Duschen und 2 Toiletten (sauber!) sorgen zeitweise für Andrang.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hans Herbert Griebl |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 5 |
Hallo liebe Gäste, wir bedanken uns ganz herzlich das Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben sowie für die Weiterempfehlung und freuen uns sehr das Sie ihre Ferien bei uns verbracht haben. Es ist sehr wichtig für uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke zu lesen. Nur so können wir unseren Service verbessern. Wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Viele Grüsse Ihr Hotelmanagement My Home Resort