Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.141)

Kiki(36-40)Deutschland
Klasse- immer wider gerne
Perfekter Service , sehr sehr bemüht um alles kann ich nur empfehlen , der beste Kellner Mehmet the BestWar ein sehr schöner Urlaub
Vivian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
My Home Resort/ fühl dich wie zu Hause
İch bin zum ersten mal hier im Hotel und habe mich sofort wohl gefühlt. Die Zimmer sind gross , sauber und schön. Über das Personal kann man nicht motzen. Sie sind alle freundlıch, hilfbereit und für jeden spass zu haben. Es gibt noch ein plus für den schönen Sandstrand. Fest steht ich komme naechstes Jahr wieder.
Gisela(71+)Deutschland
Wir kommen immer wieder
wir waren nun zum dritten mal hier und es hat uns wieder sehr gut gefallen, das Personal ist wieder sehr freundlich und zuvorkommend
Andrea(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Schöner Urlaub
Es war eın sehr entspannter Urlaub. DIe Zımmer haben den Urlaub perfekt gemacht. Mıt dem Anımatıonsteam kann man sehr vıel Spass haben.
Jose(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ich komme vieleicht wieder
Dıe sauberkeıt der zımmer könnten besser seın das essen für kleınkınder ıst nıcht gerecht aber am sonsten war es ganz ok
Martına(36-40)Schweiz
Super tolles Hotel
sehr gutes und freundlıches Personal . Spa Bereıch zu empfehelen . Es war eın wunderschöner Urlaub. Anımatıon eınfach toll ...
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schöner Familienurlaub
Super schönes Familienhotel, gepflegte Hotelanlage, freundliches Personal, gute Verbindung nach Alanya, sehr zu empfehlen
Michael(56-60)Deutschland
Sehr gut überascht
Sehr gutes Hotel würde ich immer weiter empfehlen , Poolanlage sehr gut . Sehr gute und freundliche bedienung im Resturant
Albert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Top Adresse, top Qualität
Ein wunderschöner Badeurlaub an einem tollen Sandstrand und mit einer gleichwertigen Poollandschaft. Ein Hotel, in das wir auf alle Fälle wieder reisen würden und jederzeit empfehlen können. Top Preis-Leistungsverhältnis!
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Erholung pur
Super schöne Hotelanlage ( modern, sauber und gepflegt) und sehr nettes, aufmerksames Personal Immer wieder einen Urlaub Wert