- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Aufenthalt ın My Home Resort war super gut Es war unser erster Urlaub ın der Türke und wır sınd angenehm Überrascht Kommen bestımmt wıeder es war eın super Urlaub. Wıe wurden sehr gut betreut. Aber eıne Gaestebetreuerın ıst eınfach zu wenıg. Sıe ıst Super
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Roland |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo lieber Roland und Familie, Ganz herzlichen Dank das sie sich während ihres Urlaubes die Zeit genommen haben an unserem HolidayCheck- Tag teilzunehmen, vielen Dank für ihr tolles Feedback und natürlich für die Weiterempfehlung. Es freut uns sehr das sie ihren ersten Türkei Urlaub bei uns verbracht haben und wir sie von unserer Anlage und dem Service überzeugen konnten. Unsere Gästebetreuerin übermittelt ihnen viele Grüsse und bedankt sich recht herzlich für die lobenden Worte. Wir hoffen natürlich das wir (und ganz besonders Annett) sie und ihre Familie bald wieder bei uns begrüssen können und bis dahin bleiben sie doch mit uns in Verbindung, z.B. mittels unserer Facebookseite, denn dort erfahren sie auch alle Neuigkeiten und können ihre Urlaubserinnerungen aufrecht erhalten https://www.facebook.com/MyHomeResort?ref=aymt_homepage_panel Bis dahin viele Grüsse und alles Gute Ihr Hotelmanagement