- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind sehr zufrieden .Es war wirklich erholsamer Urlaub.Wir kommen wieder.DANKE FÜR DIE SCHÖNE ZEIT. Gruss aus Deutschland
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Daniel |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo lieber Daniel, wir bedanken uns ganz herzlich das sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben sowie für die Weiterempfehlung und freuen uns sehr das sie ihre Ferien bei uns verbracht haben. Wie schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben, genau das ist unser Ziel: unseren Gästen das Gefühl zu geben, sich als Gast willkommen zu fühlen. Wir hoffen, ein Paar mehr, das wir für uns gewinnen konnten, worüber wir uns sehr freuen würden und ein Grund mehr für die Steigerung unserer Motivation. Natürlich wird unsere Freude umso mehr sein, wenn wir Sie dass nächste Mal als unsere Stammgäste begrüssen dürfen. Bis dahin bleiben sie mittels unserer Facebookseite mit uns in Verbindung, dort erfahren sie auch alle Neuigkeiten und können ihre Urlaubserinnerungen aufrecht erhalten https://www.facebook.com/MyHomeResort?ref=aymt_homepage_panel Viele Grüsse aus Avsallar Ihr Hotelmanagement