- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Alles ıst sehr empfelenswert und ım besten Zustand! Wır sınd schon das vıerte mal hıer und haben ımmer wıeder Spass! Gute laune ıst vorprogrammıert
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Marvin |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo lieber Marvin, Vielen Dank das du dir die Zeit genommen haben an unserem HolidayCheck- Tag im Hotel teilzunehmen, für die Abgabe deines Feedbacks und natürlich auch für die Weiterempfehlung. Es war toll euch bereits zum 4. mal hier bei uns begrüssen zu dürfen und es macht uns sehr stolz das ihr erneut mit unserem Personal und unserem Service so zufrieden wart das ihr wieder bei uns Urlaub machen möchtet. Dies zeigt uns das wir alles richtig machen. Ganz herzliche Grüsse von unserem Animationsteam, sie freuen sich das ihr wieder viel Spass zusammen hattet. Und so hoffen wir das es bis zum nächsten Wiedersehen nicht zu lange dauert und bis dahin bleibt doch mit uns in Verbindung, z.B. mittels unserer Facebookseite, denn dort erfahrt ihr auch alle Neuigkeiten und könnt eure Urlaubserinnerungen aufrecht erhalten https://www.facebook.com/MyHomeResort?ref=aymt_homepage_panel Ganz herzliche Grüsse und alles Gute Euer Hotelmanagement