Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.142)

Carina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Zu jeder Zeit wieder!
Super Animation und vor allem super Animationsteam!! Nettes Personal, tolle Zimmer. Hier ist der Gast wirklich König. Wir waren rundum mehr als zufrieden.
Baerbel(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Schöner Urlaub - ich komme wieder
Schöne Poolanlage, sehr freundliches Personal, Hotel sehr sauber, grosse Aufmerkamkeit aller Mitarbeiter
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
War o.k., muß aber nicht nochmal hin
Wir kommen gerade aus dem My home in Avsallar. Es ist ein relativ gutes Hotel. Die Hotelanlage selbst, sowie die Zimmer waren sehr gut und auch die Sauberkeit überzeugte uns schon. Wir hatte ein Familienzimmer, welches wirklich sehr geräumig ist, es befindet sich ein großer Balkon daran, dieser ist toll. Was wir allerdings sehr negativ empfangen ist das die Cocktails extra kosten, dies haben wir in den vielen Jahren in denen wir schon AI reisen noch NIE!!! erlebt, genauso das man für den Safe zahlen muß und das…
Marc(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Auf jeden Fall wieder!
Für mich ein Hotel der Extraklasse. Total gut organisiert, Personal sehr freundlich, zuvorkommend und alles sehr sauber
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöner Urlaub - ich komme wieder
Wir sınd schon zum 3 Mal hier und werden auch wieder kommen!!!So Relaxt wie in diesem Hotel war ich bis jetzt in noch keinem anderen!!!
Veronika Ottilie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Super Hotel! Immer wieder gern!
Ich war zum 5. Mal in diesem Hotel und es ist immer wieder super und besser wie in anderen Hotels! Preis Leistung ist top und hervorzuheben ist, dass überwiegend Deutsche im Hotel sind, was sehr angenehm ist!
İlker(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Einfach nur Spass und Erholung Pur!
Eın sehr schönes, sauberes und modernes Hotel mit überwiegend Deutschen Urlaubern. Mein einziger Kritik an diesem Hotel ist das schlechte W-Lan. Schlechter Empfang und sehr langsam. Hab aber gesagt bekommen das das Problem bekannt ist und auch verbessert wird.
Anna(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Gastfreundlichkeit
Kurz klar und das Gefühl der Zufriedenheit Ultra positiv Komme wieder,sobald sich eine Möglichkeit bietet !!! Sehr zufrieden Ihre Anna Bruder
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super tolles Hotel und nettes Personal
Ich empfehlen dieses Hotel gerne weiter. Sowohl für Paare als auch für Familien eignet sich dieses Resort hervorragend. Das Personal ist nett und es wird auch im ganzen Hotel-Bereich Deutsch gesprochen. Das Animationsprogramm, auch für Erwachsene, ist vielfältig (Feuershow, Zaubershow, etc.) und das Animationsteam ist sehr kompetent und freundlich. Für die Kinder ist der extra Bereich mit Rutschen perfekt geeignet. Das Restaurant und auch die Snack Bar für tagsüber bietet eine große Auswahl an verschiedensten…
Rene(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Top! Kommen sehr sehr gerne wıeder!
Bin jetzt das zweite Mal hier und finde es nach wie vor einsame Klasse wie man hier als Hotelgast aufgenommen und betreut wird. Komme mir hier echt vor wie zu Hause. Allerdings ist hier viel mehr los.