Ilka (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel! Gerne wieder!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein tolles Familienhotel, sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die kinder Betreuung ist top! Ein toller urlaub

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Ilka

Hallo liebe Ilka, wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen dass Sie mit ihrer Familie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Desweiteren bedanken wir uns für Ihr nettes Feedback sowie für die Weiterempfehlung. Es freut uns sehr zu wissen das Sie und Ihre Familie Ihre 2 Wochen Urlaub im “My Home Resort” rundum geniessen konnten. Bei uns wird grösster Wert auf Freundlichkeit, Service und Sauberkeit gelegt und es ist natürlich toll wenn das von unseren Gästen dann auch honoriert wird. Gerade für Eltern ist es wichtig das auch die Kinder im Urlaub viel Spass haben und es freut uns sehr das uns das bei Ihnen gelungen ist. Dann freuen wir uns darauf Sie im nächsten Jahr wieder hier begrüssen zu dürfen und bis dahin schauen Sie doch mal auf unsere Facebookseite, dort gibt es immer wieder interessantes und alle Neuigkeiten https://www.facebook.com/My-Home-Resort-Hotel-368952526637891/ Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und sagen bis bald! Ihr Hotelmanagement My Home Resort